Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

С помощью према фармил?

я прохожу сейчас
Бомблю базки на айлите с таликом
400% расслабон , отличный фарм. Из меня летадла околонулевая, но просто зайти полетать побомбить когда все надоело - самое то
До айлита дошел на ватюрах, но это было ДО того как они стали мясом на 6 ранге
До ватюров просто налетал на спитфаерах

да все так и есть. По сути в игре только определенные нации это то на чем можно влиять тащить бой. Остальное только для визуального удовольствия владельца и не более
Израиль тому яркий пример
Однако я не могу не заметить, что подобная ситуация только на токсичном топ тире
Я сейчас собираю сетапы под 9.3 - 10.3, подальше от ракцирей, ка52, ф16 с гроздьями мавериков и т.п
И знаете - отлично играется, попробуйте
Зашел на 9.3 и просто играешь, просто играешь.
И все…

до 7 ранга на а4

Я считаю топовые меркавы самым худшим топом из всех ныне существующих в игре

расскажи это м-51 и спиту Вейцмана

Спойлер

Desktop_230816_0231

Desktop_230709_0644

popcorn2

А если приглядеться?

ну ОБТ никогда не были сильной стороной кошерных.
ждем ветку ЛТ и спайки всех мастей

Не были сильной стороной у замоделенных улиткой танков. И без фич, с неверным типом брони и не говоря уже о настройках.
А спайки ? Уже показали как их реализуют в игре.

Если речь об аюте то трата времени, на своём БР он хорош и в воздушном бою. Пока ракеты не кончатся.

Он хорош - я нет
Дабы не вызывать смех у своих противников и стыд у своих сокомандников я предпочитаю мирно крабить базы
Кроме того обратите внимание что за 1 полную базу опыта дают примерно как за 2 сбитых самолета

Меркавы на своем ТВД хорошие машины. То как их показали улитки - это лишь “угода” непонять чему

К чему было про спит и м51? Речь пока велась только о топах

Только мое личное имхо, у всех разумеется свое мнение на то где лучше где хуже

p/s; на старом форуме можно было отвечать всем в одном посте. Тут я генерю по несколько постов
По старому сделать можно или спам сообщениями это очередное успешное нововведение улиточки?

Можно

ждем

Когда там арабская под ветка появится?

когда китай в подветку бритым уйдет, как бывшая колония )

Судя по всему мы зря жаловались на дырявость меркав…

Я видел 2 подбитые меркавы сегодня, и в обоих случаях мы нашли причину их подбития, да и важных деталей там тоже много.
В первом случае Меркаву пробили сверху, и это более чем возможно для любого танка.
Во втором случае 4М уничтожили в борт с РПГ(не с первого выстрела, по заявлениям моего знакомого на танк потратили 3 РПГ-29.) При этом Trophy была отключена судя по чехлам на экранах контрбоеприпасов.

Про какую подбитую идет речь ? Та что была на границе у забора ? Есть видео как оттуда вытаскивают живых танкистов , танк пыхнул слегка но непонятно от чего.

Правда это произошло через элемент защиты (вроде SLERA на меркавах), да ракурс вообще не удачный, но всё же. Мина там была тоже не шибко большая.

Танкиста*
По крайне мере я видел одного.

Потому что попадание было в районе МТО.

Это к вопросу о переднем расположении МТО в целом.

Попали как раз туда, где ее нет(вроде)

Спойлер