ИРЛ сколько надо времени что бы накинуть гуслю на Т-80 ? Сколько надо времени что бы починить двигатель или сменить его ? Сколько надо времени что бы перезарядить Су-25 ? Сколько надо времени что бы Ка-52 загрузить нарами ?
И то дальше , свои перегрузки можешь соседям показывать , это цифра ничего общего не имеет с реальностью ,а с учетом того как это все придумывалось на коленке мне уже ржать до икоты хочется ,кстати в том числе и по панцирю.
А по ITO-90 вопросов как бы нет ? С учетом его высоты и обязательной стабилизацией ?
Плевать , вот когда у всех будет радар как у панциря ,ракеты как у панциря вот тогда и поговорим за имповые ракеты с автопилотом ,а то сейчас Китайские вертолеты вспомним
А для остальной перечисленной мной техники сможете найти?
Или может всё-таки признаете, что далеко не вся техника настраивалась по документам.
У США есть адатс, его (пока) хватает, хотя уже и не совсем.
Про Италию я говорил ещё в самом начале, пролистаете-увидете.
Нет, у Израиля просто 2 года не было намёка на топовую ЗРК, при этом я лишь прошу уменьшить время развёртки с 3х минут до нескольких секунд, как игровую условность из которых игра и состоит.
А так-же мавики, ракеты и крылатые ракеты(Пуск питона с F35I Adir)
Вы утверждаете, что техника настраивается по доументам, я говорю обратное т.к. найти документ на панцирь(засекреченный) невозможно, но тайп тоже, т.к. он до сих пор на вооружении.
Зенитка которая дальше 6км не лочит, вертолёты не лочит по факту их существования, и при этом уходит на ЛТЦ, я тебя понял.
У США тоже есть чапараль, только вот после него есть ещё и адатс, который может считаться топовой ЗРК.
ИРЛ он не может ехать так назад, спайдер же может складывать РЛС, и единственная условность которая нужна, это сокращение времени развёртки.