Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

1. Это засекреченная техника, нужную информацию для полной настройки техники никто разглашать не будет, акстись, тут ищи-не ищи, точные данные по всему что нужно ты найти не сможешь.
  2. Даже так у неё дальность действия по маневрирующей цели километра 4, по не маневрирующей около 8 и то если она летит в тебя и при этом не двигается ни в лево, ни в право.
  3. Ну ты совсем что-ль?
    Ну вот я честно тебя не понимаю, Т-90М не может ФИЗИЧЕСКИ ехать назад с скорость выше 4-5 км.\ч., спайдер же может быстро развернуть свою РЛС в рамках ИРЛ, но в рамках игры это долго, поэтому как игровую особенность подобного типа ЗРК я предложил сократить время развёртки до ±5 секунд.

Одна не полная зона из 4ех которая будет закрыта ПУ , браво друг , таких дешевых отмазок давно не было ,придумывай что то другое ) ПУ сзади и перекрыта будет только та часть и то не вся , мне лично на это наплевать ибо я смотрю в направлении вражеского респа ) А если мне припечет его можно поднять 1/3 от полной высоты и мертвых зон закрытых ПУ не будет ) Рыхло друг , очень рыхло , иди готовься еще

1 лайк

пока нет видимо в планах.

условно в некст патче вводят т80XXX или т90XXX или вообще любую другую технику, и у нее вообще нет никакой защиты.

т.е условно пока не раскидают всем казы/накидки/дымы не введут, после когда не будет имбой введут

Пф. По лонгбоу вся информация давно в открытом доступе.

Ну вот в рамках условностей, я согласен на 30-40 секунд вместо 3-4 минут.

Он не про Longbow, а про Панцирь. Видимо не тому ответил.

А РЛС может так работать?

В целом как и сочинять режимы работы РЛС…

А кто ей запретит? Ты? Или у нас в игре вечная суббота?

По Панцирю тоже в целом информации для игры более чем достаточно.

У меня вопросы только к ракетодинамике ракет, но это отдельная тема.

ну вообще ты тоже пока не привел пруфов, в том что рлс не обязательно поднимать для работы

А что мешает ? Снова религия ? Что мешает работать трофи на Мк.4 ? У тебя есть какие то данные на этот счет ? Или опять фантазии ?

А ты тут не сочиняешь басни на коленке ? Фазированный радар не может работать если его не поднять на всю высоту , не смешно дядь ? Высота башни нужна только для лучшего покрытия , чего в игре абсолютно не нужно , не те у нас расстояния что бы раскладываться по полной ) И да на счет ПУ , когда все машины которые имеют раздвижные контейнеры как на пример у бредли будут складываться и раскладываться тогда и поговорим на счет 40 секунд развертывания ПУ ,а пока смотри на это и ищи себе оправдание почему же бредля разворачивает ,а это чудо нет

Трофи на Мк.4 требует какого то развёртывании?

Режима работы в сложенном состоянии не может быть технически по множеству факторов.

Кто-то отрицал возможность их работы?!
Речь идёт в целом о функционировании комплекса, который как оказалось без совы и глобуса в игре никак не вписывается.

Ага, конечно. Может тогда и Панцирю РЛС не поднимать?

А ITO-90 пусть имеет сектора сканирования от 0 до 90 по углу местности, ну РЛС же можно не поднимать, так?

Понасочиняли бреда лишь бы обосновать ввод машины, которая в изначальном виде никак не вписывается в игру.

Ну ка расскажи мне какое развертывание происходит у паука кроме поднятия башни ? Технологи радаров одна и та же если что.

Каких ? Документы , описание , книгу по эксплуатации этого агрегата в студию

ТЫ отрицал

Не вписывается по тому что тебе не хочется и твоему подсерале ,для всех остальных проблем не наблюдается

Не поднимай , я тебя не заставляю

Дядь ты вообще как со зрением дружишь или нет ? Сравни радары ITO и паука ,найди 3 отличия ,а потом проведи анализ

Понасочинял отсебятины лишь бы клаву потоптать и показаться умнее остальных , а по факту ничего кроме двойных стандартов и фантазий предложить не может. Смею предположить не только в этой теме такое поведение данного гражданина

1 лайк

И что дальше, что одна и так же технология?

ПУ у С-400 тоже может находится под разным углом, но старт почему то только в вертикально положении.

Аналогия ясна или более доходчиво?

Ну вот от вас бы увидеть пруфы, что она может работать как либо в сложенном виде…
Ещё и секторно

Да какая разница?!
Вращаться же может. У вас логика аналогичная.

Ну да, выдумывать и натягивать сову на глобус же я начал…
Ну ну.

красно-бело-синяя линия. У него и физика птуров старая осталась

У меня вопрос к его радару только.

Спойлер

И почему он в целом в игре?

В игре он сканирует сразу 0-80 градусов, а ирл он делает 3 прохода для того чтобы покрыть эту область.
Это я так понял не сова на глобусе, да?

У тебя есть пруфы что радар паука не может функционировать в походном (сложенном состоянии) Если да то прошу предоставить документы , в противном случае твои слова расцениваю как фантазию зазнайки которому очень скучно и он ищет общения

Если ты зацепился конкретно до ПУ ,а не радара , то ПУ будет разложена всегда как в этом аппарате

Радам с фазированной решеткой не требуется стабилизация и развертка , они наглухо прибиты к конструкции и все что можно с ними сделать это отключить и включить или поменять высоту. Работать оно может даже лежа на полу ,правда толку будет мало. Данный блок радаров даже крутить вокруг своей оси не надо , т.к покрытие на 360 градусов достигается за счет расположения 4 радаров закрывающих полный круг сканирования расположенные под углом.

Большая

Совершенно разные подходы к построению покрытия

Ты начал рассказывать нам как тут все не по настоящему ,забыв в каком ты проекте находишься и какие фокусы студия вытворяет из патча в патч. Это выглядит очень глупо ,тупо и смешно одновременно , по тому что у тебя как и у всей студии двойные стандарты зашиты генами , ни тебя ни студию не смущает нагло врать говоря о том что вот тут мы применили условности ,а вот тут это же не по настоящему и так нельзя. Условности только там где тебе хочется и где тебе удобно ,а где не хочется и не удобно условностей не будет. По этому я и считаю это смешным , смешно смотреть как одна задница разрывается между двумя стульями , но очень надеюсь что когда то все таки промахнется и сядет на пику )

ИРЛ у него в целом должно быть 3 режима сканирования.

В игре сейчас комбинированный. Насколько знаю, это вызвано тем, что игра не может в угол сканирования не равный 0 по углу местности.

В целом как и ваши.

Сами создаёте прецедент и сами же пытаетесь с ним же бороться.

Вопросы к Британцам, у которых она складывается только для перезарядки.

Реализовать это в игре не является проблемой, особенно с движком который вместил в себя такое кол-во механик.
Мне кажется тут всё таки дело пахнет совушкой)

Такая “не проблема”, что по сей день не сделали…

И это особенность не только РЛС Панциря.

Недавний фикс бага с дублирование ракет в селекторе тоже видимо была сова?

Сидят и думают, а давайте продублируем ракеты, а потом будем это править несколько лет. Отличная же идея!