ну вообще ты тоже пока не привел пруфов, в том что рлс не обязательно поднимать для работы
А что мешает ? Снова религия ? Что мешает работать трофи на Мк.4 ? У тебя есть какие то данные на этот счет ? Или опять фантазии ?
А ты тут не сочиняешь басни на коленке ? Фазированный радар не может работать если его не поднять на всю высоту , не смешно дядь ? Высота башни нужна только для лучшего покрытия , чего в игре абсолютно не нужно , не те у нас расстояния что бы раскладываться по полной ) И да на счет ПУ , когда все машины которые имеют раздвижные контейнеры как на пример у бредли будут складываться и раскладываться тогда и поговорим на счет 40 секунд развертывания ПУ ,а пока смотри на это и ищи себе оправдание почему же бредля разворачивает ,а это чудо нет
Трофи на Мк.4 требует какого то развёртывании?
Режима работы в сложенном состоянии не может быть технически по множеству факторов.
Кто-то отрицал возможность их работы?!
Речь идёт в целом о функционировании комплекса, который как оказалось без совы и глобуса в игре никак не вписывается.
Ага, конечно. Может тогда и Панцирю РЛС не поднимать?
А ITO-90 пусть имеет сектора сканирования от 0 до 90 по углу местности, ну РЛС же можно не поднимать, так?
Понасочиняли бреда лишь бы обосновать ввод машины, которая в изначальном виде никак не вписывается в игру.
Ну ка расскажи мне какое развертывание происходит у паука кроме поднятия башни ? Технологи радаров одна и та же если что.
Каких ? Документы , описание , книгу по эксплуатации этого агрегата в студию
ТЫ отрицал
Не вписывается по тому что тебе не хочется и твоему подсерале ,для всех остальных проблем не наблюдается
Не поднимай , я тебя не заставляю
Дядь ты вообще как со зрением дружишь или нет ? Сравни радары ITO и паука ,найди 3 отличия ,а потом проведи анализ
Понасочинял отсебятины лишь бы клаву потоптать и показаться умнее остальных , а по факту ничего кроме двойных стандартов и фантазий предложить не может. Смею предположить не только в этой теме такое поведение данного гражданина
И что дальше, что одна и так же технология?
ПУ у С-400 тоже может находится под разным углом, но старт почему то только в вертикально положении.
Аналогия ясна или более доходчиво?
Ну вот от вас бы увидеть пруфы, что она может работать как либо в сложенном виде…
Ещё и секторно
Да какая разница?!
Вращаться же может. У вас логика аналогичная.
Ну да, выдумывать и натягивать сову на глобус же я начал…
Ну ну.
красно-бело-синяя линия. У него и физика птуров старая осталась
У меня вопрос к его радару только.
Спойлер
И почему он в целом в игре?
В игре он сканирует сразу 0-80 градусов, а ирл он делает 3 прохода для того чтобы покрыть эту область.
Это я так понял не сова на глобусе, да?
У тебя есть пруфы что радар паука не может функционировать в походном (сложенном состоянии) Если да то прошу предоставить документы , в противном случае твои слова расцениваю как фантазию зазнайки которому очень скучно и он ищет общения
Если ты зацепился конкретно до ПУ ,а не радара , то ПУ будет разложена всегда как в этом аппарате
Радам с фазированной решеткой не требуется стабилизация и развертка , они наглухо прибиты к конструкции и все что можно с ними сделать это отключить и включить или поменять высоту. Работать оно может даже лежа на полу ,правда толку будет мало. Данный блок радаров даже крутить вокруг своей оси не надо , т.к покрытие на 360 градусов достигается за счет расположения 4 радаров закрывающих полный круг сканирования расположенные под углом.
Большая
Совершенно разные подходы к построению покрытия
Ты начал рассказывать нам как тут все не по настоящему ,забыв в каком ты проекте находишься и какие фокусы студия вытворяет из патча в патч. Это выглядит очень глупо ,тупо и смешно одновременно , по тому что у тебя как и у всей студии двойные стандарты зашиты генами , ни тебя ни студию не смущает нагло врать говоря о том что вот тут мы применили условности ,а вот тут это же не по настоящему и так нельзя. Условности только там где тебе хочется и где тебе удобно ,а где не хочется и не удобно условностей не будет. По этому я и считаю это смешным , смешно смотреть как одна задница разрывается между двумя стульями , но очень надеюсь что когда то все таки промахнется и сядет на пику )
ИРЛ у него в целом должно быть 3 режима сканирования.
В игре сейчас комбинированный. Насколько знаю, это вызвано тем, что игра не может в угол сканирования не равный 0 по углу местности.
В целом как и ваши.
Сами создаёте прецедент и сами же пытаетесь с ним же бороться.
Вопросы к Британцам, у которых она складывается только для перезарядки.
Реализовать это в игре не является проблемой, особенно с движком который вместил в себя такое кол-во механик.
Мне кажется тут всё таки дело пахнет совушкой)
Такая “не проблема”, что по сей день не сделали…
И это особенность не только РЛС Панциря.
Недавний фикс бага с дублирование ракет в селекторе тоже видимо была сова?
Сидят и думают, а давайте продублируем ракеты, а потом будем это править несколько лет. Отличная же идея!
… панцирь в игре почти год
В игре панцирь требует кучу оборотов радара на ОДНО сканирование 0-80. Там время около 8-9 секунд такого прохода.
мог бы просветить нас, может он из походного положения светить
верим
- Может они просто не хотят нерфить это “механику”?
Сильно сомневаюсь они захотели бы реализовывать это для панциря и Тор-М1 - Это можно назвать багом, но РЛС которая проделывает работу в 3 раза быстрее обычного: именно это и можно назвать совушкой на глобусе.
Какой прецендент ? Что ты хаешь все вместо того что бы предлагать ? Как это можно по другому расценивать ? Ничего умного не предложил никаких фактов не предоставил , не хочу и все. Ну не хочешь и не надо , нам твое мнение не особо тут нужно. Проблема с ЗРК на топ тире у Израиля есть и никак не решается.
А да ? Сам придумал только что ?
она и не проделывает, не знаю хотя бы посмотрел видосы, или реплеи
Какую?
Которой никто не пользуется?
Она это делает ровно в 30% дольше положенного ибо делает это за 3 прохода, вместо 2.
Там 1 оборот - одно сканирование же.