… панцирь в игре почти год
В игре панцирь требует кучу оборотов радара на ОДНО сканирование 0-80. Там время около 8-9 секунд такого прохода.
мог бы просветить нас, может он из походного положения светить
верим
- Может они просто не хотят нерфить это “механику”?
Сильно сомневаюсь они захотели бы реализовывать это для панциря и Тор-М1 - Это можно назвать багом, но РЛС которая проделывает работу в 3 раза быстрее обычного: именно это и можно назвать совушкой на глобусе.
Какой прецендент ? Что ты хаешь все вместо того что бы предлагать ? Как это можно по другому расценивать ? Ничего умного не предложил никаких фактов не предоставил , не хочу и все. Ну не хочешь и не надо , нам твое мнение не особо тут нужно. Проблема с ЗРК на топ тире у Израиля есть и никак не решается.
А да ? Сам придумал только что ?
она и не проделывает, не знаю хотя бы посмотрел видосы, или реплеи
Какую?
Которой никто не пользуется?
Она это делает ровно в 30% дольше положенного ибо делает это за 3 прохода, вместо 2.
Там 1 оборот - одно сканирование же.
Правильно. 1 оборот на 1 сектор, таких секторов 3.
Но в вафанде он за 1 оборот сканирует 0-80 градусов .
Видео будет или самому проверять?
Режим “сенсоров” в повторе вам в помощь.
Можно проверить на завтра, сегодня не могу просто - занят.
Можем в целом даже протестить в полигоне его против топовых штурмовиков.
Я уже ответил вам, что он НЕ сканирует за 1 оборот.
Я полагаю вы сами никогда это не пробовали.
Тайминг 1:05. Спойлер 9 секунд ему нужно для скана 80 градусов.
Что там проверять?
Как 1 на 1 скорее всего F-16C будет кидать в Панцирь по 6 мавериков?
Действительно, ладно, возможно и в правду ошибся, пзже проверю.
Благодарю.
9 проходов…
Мда.
Ещё бы ФАР научить в сканирование)
Вы же про игру? ФАР у нас пока моделируется крайне упрощенно, именно из-за этого радары и шалят.
Когда-нибудь, надеюсь, ему сделают более правильную реализацию. Тогда многочисленные странности у панциря и тора пропадут
@Columbus_13 Вот вы говорите здесь про дизбалансность спайдера, якобы он будет нажатием одной кнопки сбивать авиацию при ее заходе в мертвую зону ~7 км. Вы пишите с уверенностью о невозможности работы его рлс без полной развертки, указав даже приблизительное время данного действия. При этом панцирь вами характеризуется (насколько я понимаю вашу позицию) как вполне сбалансированная зрк. Давайте посмотрим, что мы имеем:
-
Данных по скорости подъема рлс спайдера, насколько мне известно нет, поэтому время его развертки можно сделать любым в рамках приличия. Также нет никакой информации о невозможности работы его радара в свернутом состоянии или необходимости выдвигать подъемный механизм на 100%. Можно с легкостью дать условные 3-5 секунд на подъем до высоты пары-тройки метров от походного положения. В случае работы в походном положении, просто дать небольшую слепую зону сзади. Бронирование меркавам нарисовали совершенно “от балды” - вразумительного ответа, почему композиты на леопардах обеспечивают в полтора раза больше защиты, чем композиты на колесницах так нигде и не увидел. Так что любой аспект техники, который нельзя доподлинно подтвердить, может быть подогнан под баланс игры, пока точная информация не будет предоставлена официально.
-
Панцирь и баланс.
- Напоминаю вам, что в течение года панцирь имел дальность поражения в 20 км (реально мог сбить с 18км большую часть времени своего существования, релиз не берем во внимание, где и на 20км прилетало), при дальности отрисовки техники в ~14км. Т.е. летка не видела его до 14км, а панцирь мог ее атаковать уже в течение 6 км сближения. Уйти от его радара по дальности было просто невозможно.
- Боеприпасы. Панцирь обстреливается немощными ракетами по типу мавериков с ужасной скоростью и не менее ужасным уроном. Кабы я даже не рассматриваю ввиду их еще большей неэффективности, так как летят они совсем медленно, требуют выхода на строго ограниченную скорость и высоту сброса. Смотреть на то, как панцирь съедает по два хеллфайра/маверика просто ужасно. Даже если панцирь при всех своих возможностях пропускает по себе попадание, он имеет огромные шансы выжить.
- РЛС. Панцирь имеет аналог снп режима, который буквально показывает ему даже при виде от третьего лица все летящие в него угрозы, при этом он может атаковать до четырех сразу. Почему-то про это никто не говорит, однако, это чудовищное преимущество перед двухзарядными фларакрадами, которые должны глазами в теплаки первого поколения искать летящие в 2 с лишним раза быстрее ракеты, которые не оставят им и шанса при попадании даже рядом (!).
- на расстоянии в условные 7 км у панциря точно такая же зона абсолютного поражения, с той лишь только разницей, что бедному водителю панциря придется смотреть в сторону врага, а не сразу отвернуться, как условному тансаму.
-
Возможно я не там смотрел, однако, я не видел ваших высказываний касательно БРа стрелы, получившей ФК. Почему вы, так рьяно борясь за баланс техники вар тандера в целом и зрк в частности, не возглавили мольбы комьюнити о переносе данной зенитки дальше от дозвуковых реактивов без вычислителей?
-
Чтобы сразу пресечь все возможные упреки в балансе зениток исключительно по официальным брошюрам, напомню вам очень интересную ситуацию с тунгуской:
Community Bug Reporting System
Данный шедевр был представлен публике как достойный багрепорт (и указан в одном из выпусков “починили” - да, мы иногда их открываем и смотрим, на каком основании что-то было сделано в нашей любимой игре). Напоминаю, что для принятия багрепорта на изменение характеристик вооружения требуется два независимых официальных источника. -
Также прошу разъяснить мне, почему “имбалансная техника” является проблемой для Израиля, но не является проблемой для СССР.
- Почему тандемный кумулятивный птур 9м133 с бч 6.36кг тротила уничтожает танки вроде меркавы давлением, просто слегка чиркнув по углу влд, но условный хеллфайр (9.43 кг тротила для K-версии) или маверик (51.19 кг тротила для D-версии) не может убить так даже технику вроде той же деривации?
- Почему р27эр, обгоняющая aim-7m на дистанции в 10 км в два раза и способная попадать при пуске с 2 км в лоб, а также имеющая чудовищно эффективную инс не является имбалансной, а питон 4 до сих пор не в игре?
- Почему добавление подбоя является справедливым для т90м, который и так танкует боеукладеой и не имеет и близко конуса разлета осколков меркавы, но добавление хоть каких-то зон реального бронирования колесницам - нет?
- Покажете мне, как я должен уничтожать су25см3, кидающий х38мт/мл с 20 км на чапарале? Тут ведь нет никакого дизбаланса?
- Уточните, не является ли дизбалансным соэп на ка52/ми28нм, относительно того, что установлен на АН-60 - пропускающий даже Aim-9B?
- Является ли справедливым наличие у одной нации как штурмовика, так и зенитки, имеющих зону полной неуязвимости в 6-10 км, в рамках которой они могут атаковать цели, абсолютно не подставляясь под ответный огонь?
Информации нет - по этому можно сделать…
Гениально.
Классно. За 3-5секунжд раскладывать мачту на высоту “высоты пары-тройки метров”, что же там за сервоприводы то стоят? Киловатт по 20 ?
Мы не знаем как это работает. но дать можно.
Сочиняем дальше.
Это может быть косвенно относится только к бронированию о чём НЕОДНОКРАТНО сообщалось [В разработке] Изменения в приёме репортов о защите современных танков - Новости - War Thunder
Панцирь перестал отображаться на СПО ?
Мда… AGM-65 “немощными ракетами” дожили…
Точно так же как и FlaRakRad и Ito-90 ?
Такое есть только у РЛС наведения и только при захвате цели.
Вот это да. Правда в секторе вроде 4-х градусов.
Данные ЗРК уже не имеют РЛС ?
Открою тайну, но на малых дистанциях ракеты VT-1 и даже 9м311 лучше.
Ничего что я с РЕЛИЗА говорю о том, что стрела получила заведомо низкий БР ?
Данная плашка вас не смущает?
Без конкретики это обсуждать не имеет смысла.
Что, куда, как попало ? Я догадываться должен ?
Какое отношение ракета средней дальности с ПАРЛ ГСН имеет к ракете малой дальности с матричной ИК ГСН ?
Репорты по этому “реальному бронированию” имеются?
Если у вас есть нормальная информация с конкретикой - оформите баг-репорт.
А что делать Японцам и Итальянцам с США ?
Или Израиль у нас особенный ?
Вас не смущает то, что:
Во первых на Ми-28НМ ЛСОЭП.
Во вторых принцип действия СОЭП на АН-60 и Ка-52 разный ?
Против самолётов тоже?
Ну т.ё. наличие ЛКАБ и ТВ вооружения на БР-ах 9.3-10.0 где в целом нет какой либо серьёзной ЗРК вас не смущает?
- Хм, а как же разрабы тогда тан-сам настраивали?
А как они все китайские топы делали?
Там прям море инфы ведь по современным танкам, да? - Возможно да, а возможно нет.
Если нет то пусть будет не 3-5 секунд, а 6-8. - Опять таки, некоторые выводы можно сделать основываясь на логике.
- Тут вопросов нет.
- Его лок - да.
Его скан - нет. - А ты хочешь сказать, что они сильнее чем Х-38?
Или может они лучше чем 29Т?
Или 6 мевериков стали лучше чем 16 вихрей на Су-25Т? - У них хуже радар, они не могут сопровождать несколько целей сразу, при этом у них медленнее ЗУР. И как они смогут отразить хотя бы 2-3 ракеты по типу Х-38 выпущенных по ним с 10 км?
- И что с того? Этого мало?
- А этого мало чтобы сбить 6+ мевериков за 2 подхода?
- Напоминаю что их РЛС многократно хуже чем РЛС панциря, не все могут отследить или в целом увидеть ракеты летящие мало-мальской горкой.
- Я недавно тестил ЗУР 9М311, и он магко говоря один из худших сейчас по своей модели наведения и управления. ВТ 1 может быть лучше на некоторых участках с 5 до 7 км. не более.
- Без коментариев.
- Тож самое.
- При прилёте под башню даже 125мм фугасами, меркава уничтожается давлением.
- …
- Смысл в том, что у советов есть далеко не 1 имба, и далеко не 1 сильная техника в ветке, у Израиля же при этом нет ничего и близкого похожего на имбу, или чего-то с заниженным БРом.
Питон 4 же мог бы быть очень сильной ракетой, которую можно было бы считать одной из лучших на топ тире. Хоть что-то приятное в ветке было бы. - Да, имеются, и дажы ты сам признавал, что как минимум защита против кумулей у танка занижена, позже проведя анализ мы согласились в мнении, что задняя\бортовая защита башни Mk.3D составляет 500-600мм, согласно тому что вы сказали.
- Против США у них достаточно вооружения чтобы хоть как то противостоять, ведь адатс бьёт лишь на 10км. а это ещё хоть как то можно законтрить.
- В этот тёмный лес я не лезу, слишком мало знаю…
- Да, более чем.
- Стрела испарилась резко?
Или 9.7 резко перестало кидать к 10.7 как и 9.3 к 10.3?
Или может у США пропал лавад.
Стингеры которые эффективно бьют лётку на 6км тоже пропали, да?
Или вы считаете что такого рода безнаказанное избиение это в порядке вещей?
Сори что таким образом отвечаю, знаю что не удобно, но мне лень возиться с интерфейсом форума…