Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

По какому параметру?

“Дизбаланс” он только для тех, кто так и не научился штормиться против него.

Кто до сих пор не понял, что надо смотреть на СПО.
Кто до сих пор после появления климбит в космос.
Кто летает прямо.

У Израиля есть техника которая без проблем может противостоять Панцирю.

Который вы сами же и придумали.

Пробовали смотреть на СПО, особенно в случае с Роландами и Кроталями?

Я не представляю интересы gaijin entertainment и никакого отношения к ней не имею.

Потому что проблема в модели технике скорее всего.

Адекватное?!

Вам буквально указывают на то, что данная ЗРК без множества упрощений не вписывается в игру на данный момент.

И вы всё равно продолжаете настаивать на своём придумывая бредовые отговорки и “прощения”.

Если вы хотите ИМБУ- ваше право. Только на общих основаниях.

Это называется хотелка, особенно когда просят то, что требует минимальных навыков игры.

Нет, не превосходит. Шутрмовка остальных наций всё ещё может спокойно летать.

Жаль дальность захвата подводит, если не летать на фоне чистого неба.

Наличию ИК ГСН как минимум.

“Вы не должны их видеть. И уж тем более как либо судить о их правоте” … Получается, что игроки не имеют права знать источники , которые повлияли на изменение характеристик техники?

Я вас уверяю, что штурмить умею на любой авиации топтира, в том числе и против панциря. И именно поэтому я считаю его дисбалансным - у меня достаточно бля этого опыта.

Да именно в этом и заключается доказательство своей позиции - в поиске подходящих аргументов.

Ваш ответ тут не к месту. Однако, давайте просто ради примера представим ситуацию: СПО молчит, затем внезапно показывает наличие топовой зрк под инвулом, когда вы находитесь в виражном бою со вражеским истребителем в подвешенном состоянии над полем боя.

Вы являетесь модератором на форуме указанной компании.

Прекрасно. Сути это не меняет абсолютно.

Я еще раз указываю вам на двойные стандарты. Для СССР имба - в порядке вещей, для всех остальных у нас общие основания для ввода техники. Напоминает одно крылатое выражение: “своим - все, остальным - закон”.

У СССР стрела и панцирь - нужная техника, у остальных - “хотелка, требующая минимальных навыков игры”. Я правильно понял вас?

Покажите мне спокойный полет на расстоянии в 13-14 км, на высоте больше 30м при наличии на карте панциря с кд в 1, в течение 10 секунд, пожалуйста.

Если не лететь на фоне чистого неба, то и применять указанное вооружение не представляется возможным.

Разницы в рамках игры нет, т.к. ночные бои и так все выключили давно.

Если хотите его знать - спрашивайте у автора.

Штурмить умею - но считаю дисбалансным.

Где то тут закралось противоречие.

Придумывание аргументов из воздуха без обоснования не лучшая идея.

Ну что поделать. Сами виноваты, что

находитесь в виражном бою со вражеским истребителем в подвешенном состоянии над полем боя.

И что?
К компании я никакого отношения не имею.

• Супер-модераторы и Модераторы - это лица, назначенные Администрацией для осуществления модерации Форумов и Веб-сайтов Gaijin. Супер-модераторы и Модераторы могут осуществлять функции Гейм-Мастеров, в зависимости от конкретного Веб-сайта Gaijin. Они имеют право редактировать, удалять сообщения и закрывать темы без объяснения причин, а также осуществлять иные функции по управлению сообществом.

Как правило, Модераторы (а также Супер-модераторы), Гейм-Мастеры, Комьюнити Менеджеры и иные лица, осуществляющие управление Веб-сайтами Gaijin («Менеджеры Веб-сайтов Gaijin ») не являются сотрудниками Gaijin и оказывают содействие Администрации на добровольной и безвозмездной основе.

Какая ИМБА ?
Которую вы даже научились контрить? Какая тогда это имба, если её контрят?

Что вы подразумеваете под фразой “спокойный полет” ?

Тумана в игре уже нет?
Разницы в дальности захвата нет?
разницы в поиске целей без обзорно прицельной станции уже нет?

Я не вижу никакого противоречия. Посмотрите мой профиль и сравните со своим опытом игры на топтир штурмовке. Я достаточно наиграл как на стороне панциря, так и против него. На су-39 я чувствую себя недосягаемым для зрк и играю весьма агрессивно, регулярно залетаю в зону их поражения. На самолетах вроде ф-16 я вынужден ползать по низам, боясь поднять голову. Я всегда нахожусь в зоне поражения панциря, причем не по своей воле. Если же пытаться атаковать его с расстояния, на котором у меня будет 3-4 секунды на прицеливание - он спокойно сможет перехватить боеприпасы, как я писал вышел.

10 секунд полета по прямой выше крон деревьев на дистанции 13-14км.

Работать в тумане никакое вооружение авиационное кроме чугуна не будет нормально.

Класс. А что там бояться ?
У вас вся индикация есть на СПО.

Кидать боеприпас с разных ракурсов не пробовали?

И/или не лететь в лоб на панцирь?

И что должно показать?

Поиск целей тоже не отличается у ИК ГСН ?

Поиграйте на топтире, узнаете, чего бояться.

Пробовал. Панцирь обнаружит и перехватит боеприпасы, потому что пущены они были с большой дистанции. На малой он просто не даст столько времени оставаться в своей зоне обстрела.

Это должно показать, что дистанция, являющаяся совершенно безопасной для летки СССР, является зоной поражения для панциря.

Отличается. Но в рамках AGM-65D и Х-29ТЕ при выключенных ночных боях - нет.

Вы высмеиваете мою аргументацию, ничего не приводя взамен. У вас нет такого опыта, какой есть у меня, но вы продолжаете спорить о том, о чем практически не имеете никакого реального представления.

Когда я прямо указываю на дисбаланс между техникой СССР и остальными нациями, вы мне начинаете рассказывать про феноменальные достижения советских инженеров, мол, так вот работает техника, ничего не попишешь, абстрагируясь от изначальной первопричины, по которой я на эту технику ссылался.

Получается, если дисбаланс в сторону техники СССР - это потому что она такая, какая есть. Если предлагается ввести что-то дисбалансное другой нации - это уже неприемлемо в рамках игры.

Да ! по тому что красный кружок пошел по пути окучивания форума ,один залез в помощники потом в модеры и потащил за собой свой кагал ) одного в баг репортеры ,второй ходит следом подсирает за колумбусом и со дня на день станет помощником. Спорить с этими рыцарями форума себя не уважать. Можно перечитать поэмы на счет бронирования мк.4 там много интересного. Доказывать чуваку который говорит что ничего не решает , зачем ? Что бы самоутвердится ? Или питать иллюзии что он проникнется проблемой ? Нет не проникнется , красные топят только за свои хотелки и конкуренты им не нужны.

1 лайк

Представляете, но совершенно случайно только там и играю большую часть времени.

Да ладно?
Вот прям не даст ?

А если покажу обратное ?

Гениально. Сами придумали - сами доказываете.

Вас не смущает, что в ТПВ цели ЧУТКА проще находить, чем в монохромном прицеле ?

Как бы я сказал своё видение данного комплекса ещё в самом первом сообщение…

Серьезно?

Спойлер

Видимо аргументы в целом кончились…

Вы сами назвали эту технику ИМБОЙ и сами же питаетесь на основе своих же выводов притянуть Спайдер за уши в игру натягивая ему все мыслимые и немыслимые ТТХ,

Ну да, 51% винрейта Т-80БВМ по TS определённо говорит об имбовости советской ветки.

Вот только я изначально был Модератором )
И никогда не топил за советов, которых принципиально теперь не хочу качать.

Как то на слабой Германии с Китаем играется неплохо против “имбующих” СССР.

Так топят, что по выходу Стрелы я устал всем объяснять, что ей не место на 9.3 даже с чисто ИК ГСН.

Панцирь по вашему не самая сильная ЗРК?
Х-38МТ\л не лу лучшая УРВП?
Или может Ка-52 резко перестал быть лучшим вертолётом в игре?

2 лайка

А если я докажу и покажу обратное?:

Что доказывать, ты совсем глупый?
СССР куда как легче уничтожать наземные цели, т.к. они могут работать за пределами ПВО.
У других стран же нет такой возможности, при этом их штурмовые возможности уступают возможностям СССР, ты считаешь это балансом?

Более чем имеются…

Эта техника по факту своему лучшая из имеющихся(панцирь) в большинстве из имеющихся параметров.
При этом всём у советов теперь и лучшая ракета для штурмовки, возможности которой на голову выше того же AGM 65D.
И при этом всём вы говорите, что это мы глупые, и не так играем, раз уж у нас не получается нагибать эту зенитку с ЛКАБов( в случае Израиля и германии) и мевериков.

Гениально судить имбовость нации по 1ой технике…

БВМ - первый пик, т.е. его винрейт наиболее близок к общему винрейту.

Если вы не использовали технику в бою, бой в ее статистике не учитывается

Сильная. И что дальше?

И что с этого?
Эти Х-38МТ в рандоме ещё найти надо.

Я лучше выберу Китайский Z-19.

Порадуюсь за Панцирь, что вам не хватило времени и вы были сбиты за ЗРК.

Где это всё в рандоме ?!
За 4 с лишнем для я видел целый ОДИН Су-25СМ

И что с этого?
Вам обидно и вы хотите так же ?

Винрейт основного танка не отображает “имбовости советов” которую вы тащите в любое предложение ?

Вот вам такой страшный и имбовый Панцирь с 45% винрейта и КД 1.5
Прям эталон “имбовости”.

Может всё же дело не в Панцире ?

Эх
Тандерскилл

Да тут бесполезно видимо что либо доказывать.

То Панцирь “имба”, а значит только Израилю нужна имбочку побольше.

То Су-25СМ3 имба, которого в боях нет ещё в целом.