Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

То ли то же к улиточек податься, есть там те, кто технику настраивает, в друг там местечко имеется 😅😅😅

Ветка Франции выглядит в 1000 раз привлекательнее и вот почему : 4 одинаковых хороших ОБТ (для меня лучший в игре из: США,Германия,СССР/РФ,Израиль,Япония,Швеция) отличная ЗРК , отличная летка , вертолет на спайках ЕВРОКОПТЕР который в топ конфиге с малым запасом топлива вытворяет бочки у земли ,это не жирный неуправляемый блек хок ,ракет меньше но управляемости больше.

А можно поныть) ?
Зачем Mk 2D имеет БР 9,7 ?
Огромный и медленный сарай, который пробивается куда угодно и ваншотается тоже очень просто. БК подрывается.
Перезарядка 7,1 на экспертах.
Постоянно кидает к 10,3 на корм.

Просто зачем оно есть ? Место этому чуду на 9,3.

Просто Абрамс 10,3 едет, броня 400 мм от кинетики, КД 5 с и тд. Про лео молчу.

Спойлер

2 лайка

ее веточная версия и сидит на 9.3
а вот прем выше) просто потому что

1 лайк

Те самые композиты. Которые ничем не помогают)

ну потому что улитка считает что товар после продажи можно менять в худшую сторону .
чисто они покупают в себя в венгрии или греции МЯСО жарят едят едят а внутри бац шарик с говном ., идут разбираться а продавец мяса им говорит извините вы мясо купили в аренду.
Так вот они решили перенести такую модель в игру

5 лайков

Аналогично у Италии Чентауро - аналоги в ветке 9.3, прем 9.7. Отличий в рамках игры 0

1 лайк

ромор на 9.7 сидит

Да, из-за бесполезного композита, который в игре только убивает динамику движения

только у 9.3 чентауро дм 33 нет

Поздравьте меня, я выкачал спайки, 4 дня боли и страданий.
Чел на калигаторе в вертолётном пве на серьезных щах пол боя доказывал с пеной у рта, что хеллфаеры сейчас намного лучше вихрей, единственным его аргументом в споре было то, что хеллфаеры можно запустить все сразу, а вихри только по 3 штуки

они не лутше вертолет лутше , там окно пуска на пол экрана плюс их больше

Окно пуска вообще не роляет при том, что нужно на натовских вертах постоянно следить, чтобы его не крутило вокруг своей оси, в то время как камов вполне устойчив и вообще на это не обращаешь внимания, и кстати на нем сейчас окно тоже не маленькое, раньше было вообще мизерное, сейчас отлично.
Это не говоря уже об ЛТХ, где камов вне конкуренции

не знаю у вихря один плюс это скорость полета ,пушка на апаче лутше ,маневреность тоже .но большой минус для меня что калфаеры в дым не летят вот это шляпа

У еврокоптера маневреность лучше, это соглашусь, но у апача, сомнительно. про пушку тоже поспорил бы

Мне интересно почему 3 и 4 муркавы рамсит на всех грунтах вар тандера. Едешь по песку и 70 тонная машина мелко трясется. Это разрабы так пружинную подвеску раелизовали?

Это катапульта с точностью пращи.

Её у него нет. Это корова.

А почему пушка лучше? Мне кажется что лучше пушки чем у ка 50/52 нет

углы плюс сплеш урон ,у мишки лутше иза углов .легче сделать маневр и дать очередь в самолет например

Трясет от страха , ниче ты не понимаешь ) Израиль воевать не умеет )

4 лайка