Тут больше дело не в технике ,а отстойной игровой системе. Постоянно штопают для наземки бесконечное количество городков , большие карты режут красными зонами что бы все месились тупо по центру. С авиацией поршневой такая же фигня , ввели хренову тучу классов самолетов что бы они все пердолились по центру карты , пофигу кто ты перехватчик или бобер , твоя дорога месится в свалке в центре карты. Я даже не удивлен что в таких ситуациях половина классов техники мусор. Я просто не знаю как воевать на легкой технике в условиях города где идет бой стенка на стенку , я такой геймплей считаю идиотским. Главное что студия считает это интересным ,на остальное пофиг)
НУ КАК как ты хотел ? у нас лт в ценой 500 к баксов стоит по ОВ почти столько сколько обт за 40 лямов .а динамика одна и таже
и вводят с реальными характеристиками ,
И едут они в раш по центру по тому что других альтернатив нету в виду убогости карт , хоть на дохлом ишаке с шашкой в руке ты все равно поедешь стенка на стенку )
И правильно делает. Потому что в обнимку с советским баком сидит советский танкист, а внутри советского бака иногда лежат советские боеприпасы.
У меркавы же баки находятся на удалении от экипажа и отделены бронированием. Поэтому и появляются такие вопросы.
Если вы не заметили, у меркав топовых в принципе есть баг, когда снаряд, летящий по касательной и продавивший первый слой композита, толщиной в 10 мм, дает осколки, летящие под 90 градусов вниз, игнорируя всю остальную броню. Мне недавно на мк4 ломом чиркнули по башне так, что сломались приводы и гусеница лопнула.
Нам очень обидно за нашу любимую технику, но все репорты уже давно висят и игнорируются gaijin. Создание повторных повлечет лишь отписку “дубль”.
Лично я два месяца назад создал репорт на АН-60 - до сих пор “открыт”, ноль реакции.
Которое и создает осколки, так какие вопросы?
У меня возникает один вопрос а нафига вообще тогда делают перегородки если от них одни убытки ? Вес , дополнительные осколки , какова роль этих элементов ? Тупо поделить танк на отделения как квартиру ? А смысл ? если от них только хуже , нипанятна
Думаю от них только хуже в понимании улиток из-за криво настроенной механики образования осколков, когда осколков от пробития 10мм плиты столько же, сколько от пробития основной брони.
Защита от взрыва и попадания топлива в БО
А будет даже больше осколков, чем от пробития основной.
Мало того, эту 10мм плиту пробивать будет деформированный снаряд с большей площадью сечения.
Это защита именно от пожара и осколков.
При пробитии этой 10мм плиты разброс осколков минимальный, а наибольший будет при пробитии лобовой плиты.
С пожаром понятно. Этим в принципе и можно объяснить, почему советы взрываются при попадании в баки ибо они ничем не закрыты от бо. А вот с защитой от осколков в игре явно что-то не так.
От какого взрыва ? Топлива ? У Мк.4 первый бак если я не ошибаюсь в нлд ,второй находится на дне МТО , что бы его пробить не говоря о взрыве надо иметь очень хорошую сноровку ) Сам двигатель врятли взорвется от попадания в него ОБПС или КС. Попадание топлива в БО тоже как то не реально звучит от слова совсем все по тем же причинам компоновки баков ,выходит перегородки нужны только для остановки осколков , но осколки игнорируют все перегородки ) или же эти осколки создают новые при пробитии этих перегородок ) В итоге то что должно защищать - уничтожает ) Хотя эта студия меня врятли чем то еще сможет удивить )
Единственный не внешних бак находится тут ) иных внутренних баков в танке нет
Скорее обпс при пробитии перегородки создаёт новый веер осколков. Первичные осколки гасятся, но новых образуется не меньше.
А что вы ждете от 5-10мм перегородок? Ломы они никак не будут танковать
Ну почитай выше что пишут
разлет осколков от пробития брони, которая находится дальше будет иметь большую площадь, чем от пробития брони вблизи.
Лобовая броня, пробитая в 3 метрах перед наводчиком, создаст осколки, которые точно заберут весь экипаж. В случае же с стенкой 10мм, она заберет на себя широкий конус осколков и создаст конус с меньшей площадью основания
Я в этом проекте ничего не жду , тут логика давно покинула эту студию ) И речь тут не про ломы вовсе)