Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

как показала практика ветровка не перехватывает ничего
вообще

Где показало ? сброс с коптера не перехватила ? углов у нее столько нет что бы вертикально что то перехватывать

4 лайка

уже с рпг подбили, не перехватывает

а ты чего так вдруг на защиту меркав то встал? ну пока они показали себя не очень, как минимум
сидим спокойно обкуриваем данную тему, а ты прям грудью на защиту стоишь
Просто интересно

опять пошли мрии, тут уже моноблок должен останавливать полностью обпс в нлд размером с пол человека.

так же забавно про мужиков с тапочками и рпг 7.

Об этом уже написали, на ветровке(контбоеприпасах) стояли чехлы не снятые, что говорит об отключении этой системы, скорее всего просто хотели перегнать танк подальше от сектора газы не включив при этом ни Trophy ни ряд других систем.

3 лайка

Я сам этого видео не видел , только с коптером отрезками, тебе вроде отвечали что она вроде отстрелилась или что то вроде этого ,выше было. Знаешь сейчас долго мусолить ,а чего это чуть ли не первая армия в регионе но просрала такой смешной наступ , просрала и все. Виновные будут потом.

А кто себя показал хорошо назови ? Какие ОБТ можно назвать лучшими ? У нас леопарды не взрывались ? челеджеры ? серия Т всех мастей ?

А почему бы и нет ? В моей голове не укладываются простые числа , на пример сколько существует Израиль , сколько войн он пережил ,сколько проиграл. Зачем такое тупое расположение МТО , ведь в вартандер не возможно играть на таком говне. Зачем вообще нужны Мк.4 с таким весом если они в первом болоте под Тюменью утонут ?! Зачем нужен КАЗ если он не перехватил сброс с коптера и не метнул его в строну газы ?! Зачем десантное отделение в Мк.4 если там десант не возят ? Зачем такой вес танка если он мало того что утонет в болоте так еще и не может защитить экипаж. Вот когда найду ответы на все эти вопросы тогда перестану защищать.

2 лайка

сколько же я пропустил смотря тг, какие тут интересные дискуссии по поводу бронирования. Получается прогрев начинается))

по поводу 2 меркавы 4м по которой с дрона отработали, вроде танк не был сильно поврежден, выбило радиатор осколками и он вспыхнул. И в тот момент когда он горел танк еще двигался менял позицию, значит двигло не повредило и он остался цел

да особо ничего интересного нет, с дроном понятно там бы любой танк получил урон(правда т14 мб побрыкалась из за дз)

непонятно только рпг 7 в меркаву и намер

Не смей такое писать ,местные на дыбы станут. после поражения дроном он уничтожен безвозвратно по тому что МТО спереди

2 лайка

лаааадно

мне больше интересно как 1 танк возле стены подорвали. По нему походу всем чем можно прилетело. И каз не помог либо отключен был, хз?

так ему мто кумой пробило, впрочем так бы случилось с любым танком при атаке сверху

Улитка после сегодняшних действий точно теперь декали для Израиля не завезет, еще 5 лет ждать прийдется
юпд: одни цифры оставила

Я не знаю всех подробностей пока по конкретно этому событию , то что я видел : 2 члена экипажа живых уехали в плен , один мертвый над трупом издевались ,все. Подробности будут после окончания операции , по крайней мере я попытаюсь об этом узнать.

Почему ? Израиль сделал что то аморальное ? Съел младенца прилюдно или что ? Почему декали этой страны станут под запретом ? Что бы не злить палестинцев ? Им некогда играть в вартандер они заняты все с пеленок.

1 лайк

жаль дурочки не могут нормально танк отфоткать, бегают орут всякую х

я думаю мозгов у них угнать или утащить не хватит , если не сгорит должны быть по нему новости ,а и если экипаж спасут.

https://media.discordapp.net/attachments/908733061225660436/1160307949177155655/image.png?ex=65342ffc&is=6521bafc&hm=cccc9585117cf1811d4a4831e06826c0dd358959985dbd3e8934903d449b66dc&=&width=637&height=468
из за знаков, не из за того о чем ты мог подумать

ну естественно никуда они танк не угонят, из интересного что бы они могли сделать это раздербанить на составляющие. но это для них некст левл