Я сам этого видео не видел , только с коптером отрезками, тебе вроде отвечали что она вроде отстрелилась или что то вроде этого ,выше было. Знаешь сейчас долго мусолить ,а чего это чуть ли не первая армия в регионе но просрала такой смешной наступ , просрала и все. Виновные будут потом.
А кто себя показал хорошо назови ? Какие ОБТ можно назвать лучшими ? У нас леопарды не взрывались ? челеджеры ? серия Т всех мастей ?
А почему бы и нет ? В моей голове не укладываются простые числа , на пример сколько существует Израиль , сколько войн он пережил ,сколько проиграл. Зачем такое тупое расположение МТО , ведь в вартандер не возможно играть на таком говне. Зачем вообще нужны Мк.4 с таким весом если они в первом болоте под Тюменью утонут ?! Зачем нужен КАЗ если он не перехватил сброс с коптера и не метнул его в строну газы ?! Зачем десантное отделение в Мк.4 если там десант не возят ? Зачем такой вес танка если он мало того что утонет в болоте так еще и не может защитить экипаж. Вот когда найду ответы на все эти вопросы тогда перестану защищать.
по поводу 2 меркавы 4м по которой с дрона отработали, вроде танк не был сильно поврежден, выбило радиатор осколками и он вспыхнул. И в тот момент когда он горел танк еще двигался менял позицию, значит двигло не повредило и он остался цел
Я не знаю всех подробностей пока по конкретно этому событию , то что я видел : 2 члена экипажа живых уехали в плен , один мертвый над трупом издевались ,все. Подробности будут после окончания операции , по крайней мере я попытаюсь об этом узнать.
Почему ? Израиль сделал что то аморальное ? Съел младенца прилюдно или что ? Почему декали этой страны станут под запретом ? Что бы не злить палестинцев ? Им некогда играть в вартандер они заняты все с пеленок.