мне больше интересно как 1 танк возле стены подорвали. По нему походу всем чем можно прилетело. И каз не помог либо отключен был, хз?
так ему мто кумой пробило, впрочем так бы случилось с любым танком при атаке сверху
Улитка после сегодняшних действий точно теперь декали для Израиля не завезет, еще 5 лет ждать прийдется
юпд: одни цифры оставила
Я не знаю всех подробностей пока по конкретно этому событию , то что я видел : 2 члена экипажа живых уехали в плен , один мертвый над трупом издевались ,все. Подробности будут после окончания операции , по крайней мере я попытаюсь об этом узнать.
Почему ? Израиль сделал что то аморальное ? Съел младенца прилюдно или что ? Почему декали этой страны станут под запретом ? Что бы не злить палестинцев ? Им некогда играть в вартандер они заняты все с пеленок.
жаль дурочки не могут нормально танк отфоткать, бегают орут всякую х
я думаю мозгов у них угнать или утащить не хватит , если не сгорит должны быть по нему новости ,а и если экипаж спасут.
https://media.discordapp.net/attachments/908733061225660436/1160307949177155655/image.png?ex=65342ffc&is=6521bafc&hm=cccc9585117cf1811d4a4831e06826c0dd358959985dbd3e8934903d449b66dc&=&width=637&height=468
из за знаков, не из за того о чем ты мог подумать
ну естественно никуда они танк не угонят, из интересного что бы они могли сделать это раздербанить на составляющие. но это для них некст левл
V есть помоему у мураканцев за 200 злотих
она не такая(
Кстати во время ливана в 2006 2 меркавы сперли в неизвестном направлении ) До сих пор инфы открытой по ним нету )
посмотрел видео с намером , похоже стреляли очень близко , ветровка на близком расстоянии бесполезна
а в городе как быть тогда? Или там уже на удачу?
Рассуждение на уровне адептов чугундера, чес слово. Ты бы ещё европейский ТВД с израильским сравнил)
НУ танк по идее в городе не должен в одинокую каску кататься , это кстати один из ответов про меркаву на границе , когда тебя окружила пехота с рпг тебе уже ничего не поможет. У ветровки не сложная система , но ей надо какое то время на обработку информации с датчиков и потом контр боеприпас не подрывается в метре от машины , нужна дистанция.
не но про это и мне известно, просто хотел узнать по поводу каза(теперь я понял)
Ты хоть ЧВКБ почитай прежде чем писать подобное. О разнесении конечно никто не слышал? От каких осколков ? Тунгуского метеорита?
У нас в игре влд Т 64А имеет большую стойкость. А вот 90+30 с наполнением в виде трансмиссии и двигателя защищает от ОСКОЛКОВ!!!
Странности настройки танков в вар тандер далеко не новость. Есть Леопарды и Тешки. Это и есть продукт массового удовлетворения. Композитный екран 80 мм на леопарде танкует даже лазеры. Реликт по бортам Т80 БВМ танкует в упор ДМ 53. Китайцы с удовольствием это катают. Часто стал контакт 1 танковать как контакт 5 или реликт…Айрон хвирст( не путать в кличко) бесполезен, Трофи более чем бесполезны ибо настроены выпускником ПТУ по заборостроению . А уж заборы в тундре умеют строить. 50 тонн металла подбрасывает легко.
Как будто у них есть чем ее утаскивать
из РПГ-32 “Хашим”.
КАЗ не перехватит - скорость не та и дистанция близкая.