не знаю кто там что говорил, мне интересно что у него там за рабочее место для наводчика/командира, хотя тот же там-сан ввели и без этого.
Думаю через планшет-монитор
Да я понимаю, что тандерскилл - это так, анекдот. Поэтому я и попытался обосновать свой запрос на перезарядку хотя бы.
Я недавно просто слил ройкату певепе: оба по два раза пробили друг друга в лоб, стреляя по уязвимым местам, но вот только он меня добил вторым выстрелом, а я его нет. Это просто смешно для топа ветки, когда тебя смешарик лоб в лоб перестреливает.
Доказать, что полтора метра композитов во лбу башни - это не резина от покрышек, мы очевидно не смогли улитке, так пусть хоть по перезарядке дадут преимущество над условным леопардом.
Разрабы не хотят снижать КД Евреям? Они что, антисемиты?
Почему бы просто не перестать что то доказывать ? Если прям очень горит играть , то играть на той технике что нагибает ) Как говорится следовать за метой , так и позитива будет больше и времени будет меньше уходить на доказательства )
Ну мне противно играть на метовом ссср. Мне хочется нормальной, сбалансированной техники.
ты зашел не в ту игру, здесь в целом из за разны ттх техники никогда баланса не будет.
Мне очень французы зашли ) т.к я предпочитаю на 10.7-11.7 играть у них оч крутой сетап и техника в нем ) Япония 11.0 тоже огонь )
Доктор в треде - это симптом бешенства. К сожалению, придётся пристрелить :`(
ахахахах ловн метовый ссср этот тот что не едет назад или тот у которого свегда ван шот с боку ? поиграй не лепиках чтобы наклыдвать
Они на реалистичность релоада топов давно забили.
Хотя тут столько нереалистичности в игре, что это мелочь.
Первый ОБТ на бре 8.0 кто имеет ОБПС и ДЗ
Тип 69 с ломом, стабом и ЛД
Там пробитие весьма скудное и грустное,220 это безобразие и никуда не годится.Тут же прям Аналог ДМ23 который позволяет всяким т55 ам и т62 в лоб давать его и отправлять в ангар
Я вот играл дно списка 8.3 и 8.7 даже не заметил что играю на дне и дрался полноценно хорошо,на этом танке не чувствуешь себя рахидом которы никого пробить и убить не можешь как на т54 или первом лепике
Снаряд этот будет нас споровождать вплоть до первой меркавы,да и кстати я скоро ее открою,мне остался один танк.Посмортим чего эта меркава стоит.НУ бр 9.3 уже в предвукушении дерьма что буду играть против лохматых леопардов и турмсов с т80 УД
Ты прав ) занятие ключевых позиций это не для тебя , любое попадание и ты калека ) вроде тяжелый ,а брони нигде нет )
Ну она вроде МТО танкует часто,оно же спереди,хотя если танкист умный то спокойно пробивает.Да черт она даже танками бра 8.3 пробивается и убивается тот же м60 РАЙЗ ее пробивает убивает,она против меня попадалась на 8.7.Там какой то резкий скачок в БРЕ,тут нету бра 10.0 или 10.3 тут сразу после 9.3 бра идут меркавы с 11.3 бром
НУ куплю посмотрим,хотя бр отпугивает.Буду в дерьме на дне списка,танк красивый,хотя красота бывает обманчива и бывает гавно в красивой обертке.Кстати у амеров есть первая тоже и она на 3 единицы бра ниже часто в топе,у нее 9.0.Это наверное из за того что у нее забрали обпс м413 и она до сих пор гоняет с м111