Тут ты врешь. Х-38 реальная проблема (была)но её уже нет, сейчас он на 12.7 и 11.7 это 2из3 боёв играет в топе. Против Советов Тайп лучше будет, су-25 по низам идут и пустить ракеты с фотоконтрастом лучше чем ручками наводить . Как зенитчик скажу - других ЗРК вообще нет или мало. ( опытных и то меньше ) . Когда Су-27к входит на 8-9км то пускай ракету изи.
Жаль, что меняется. Движок бездымный и на стоковых, а у прокачиваемого есть помехозащита, он не реагирует на некоторые соэп, намного дальше захватывает и игнорит лтц после пуска. Эти ракеты - единственная причина, по которой израильский выше американского на 1.0 и игра на стоковых и прокачиваемых ракетах - земля и небо
Передозировка евренизмом походу, я уже забыл что такое счастье. Открою топовые ракеты поиграю несколько боёв и забью на эту ветку. Буду верить что 'эти 20 дней страданий окупятся в будущем и принесут мне счастью на 8 ранге с ракетами 20км.
Закрой рот! Убирайся! Оно оскорбляет нашу прелесть, оно не хочет что бы мы были счастливы.ААААА не смей так говорить! НЕ смей, моя прелесть моя прелесть будет она будет