Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Это отголоски эпохи, когда культура хорошего сюжета и милых рисованных девушек была непопулярна. А все, что могло необразованное ыдло - это унижать анимешников, ведь так они показывали, что “нормальные поцаны”, обычные представители серой массы. Выделяться-то страшно же.

3 лайка

https://store.pixstorm.ru/catalog.php?category=WarThunder&partner=Zenturion7&partner_val=tmx898cr

• если ты про зеленоволосую. То, что вокруг ее головы белой краской - другой криейтор.
3 лайка

А на другого криэйтора тоже ссылочку бы, ммм

https://store.pixstorm.ru/catalog.php?category=WarThunder&partner=Panzerblitz&partner_val=hr67ht1p

• фаерболл с ножиком на заднем плане.

На всякий, проверьте:

1 лайк

Сэнкс! Спасибо за скидочки на предзаказ помимо наклейки)

1 лайк

всегда рад!

Тред захвачен анимешниками

Спойлер

это новое поколение “не таких как все”, это мы уже проходили)

ужас

Хорошо сказано!

Будет смех когда улитки сделают броню в 100 мм для Намер. Который весит 61 т. Мк 4М весит 65 так там башня)
Ну, кости тяжелые у экипажа. Я прям жду когда улитки такое выдадут

1 лайк

Ну так оно и есть ) металла там не больше чем в серии Т ,остальной вес дает кости экипажа и фанера с резиной которой весь танк покрыт

Да и какая разница. Даже Мк 4 пробивается в лоб куда хочешь. А двигатель только создает осколки.
Вот у меня 2Д совсем не держит ничего. Раз в 100 боев движок танканет и всё.

А вот действительно вель интересно) чего там на 61 тону то навешано?

Десант из 10 таких парней наверное.

Спойлер

image

Хотя даже так 61 тонна. Там корпус должен быть просто неуязвим против ломов. За такой-то вес.

5 лайков

Все ушло в композит, так и спишем)
Как на деве, где плита 200мм)

Зачем ты опять набрасываешь на вентилятор ? ))

Кстати, что там по поводу доп БК спайков для намера?
В инете мало инфы вообще о нем. МБ есть какой-то конечно документ о нем, по типу ammo storage?)

Не понимаю в чем Меркавы хороши. Бомбит от реализации в игре.
Мк 2д худший прем что у меня был. Это почти кактус. Не едет, пробивается куда угодно, стреляет медленно, ваншотается очень просто, не живучий, 96% времени корм для 10.3, 3% корм для 10.7, 1% в топе

1 лайк