Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Решил тут,покачать наземку израиля,расскажите,стоит оно того или нет,нагибают всех меркавы?

нагибают меркаву, раком

Одумайся

Для улиток “вес” это тоже балансная величина, надо, будут учитывать, не надо - не будут. Для абрамсов не нашли же брони потому, что улиточкины эксперты не поверили, что при таком весе там может быть что-то.
Удивительно как улитка почти все параметры тихонечко запихивает в “балансную величину”, но продолжая делать вид, что так и было)

а почему?она же была не убиваймая,раньше во всяком случае.

не убиваема если стрелять не в танк, да, согласен

1 лайк

Сейчас меркавы в крайне плачевном состоянии, как и вся ветка в целом.
Наземка очень плоха: танки дно, зениток топовых нет как и ЛТ в ветке, при этом лоутир тоже оставляет желать лучшего.
Вертолёты неплохие: Ветка апача мертва, а вот BattleHowk в целом более чем играбелен.
Лётка сомнительная: Лоу тир не трогал особо, только топ тир играл.
Штурмовиков до топового БРа не так много хороших( только Ayit по большому счёту)
Почти все Львята(Kfir) либо хорошо рвут крыло и быстро сливают скорость, либо не рвут крыло и ещё быстрее сливают скорость.
В 1 круг хорошо идут, а вот в длительном БВБ просасывают до момента их сбития.
F-16А у Израиля нормальный, но у него мало ЛТЦ и при этом чуть завышен БР, хотя как самолёт он более чем хорош.
F-16D худший из поздних шестнарей, но при этом у него есть какое-никакое вооружение воздух земля и неплохие ракеты БВБ.(9М)
F-15A просто обычный петнарь без каких либо отличий от амеровского.
Вот в целом и всё, пока что ветка крайне проходная и не стоит потраченного времени на её прокачку, лучше прокачай Францию или Китай - сейчас они куда сильнее Израиля почти во всём.

5 лайков

Не трать свое время , одна из самых унылых наций в игре

спасибо,просто не охото клонов клонов качать,а я смоьрю,что их полно в израиле,что в китае и другие нации наполняют клонами клонов.наземку покачаю израиля,воздух с верталётов начну.самолёты уныло качать с 3.3 бр в совместных с 6.0.

то то я смотрю,что на бирже на меркаву у меня 2 купона камуфляж никто не покупает долгое время,меркава не в тренде получается.

Да там камуфляжи не красивые, были бы вот такие…(

Спойлер

image

Спойлер

image

капец, каждый день надо писать одно и то же всем кто хочет покачать израиль
может эт самое, табличку приделаем где нибудь на входе?

1 лайк

что писать?

Не лезь деб… ну ты понял)

3 лайка

так,а говорят же,что нет плохой техники,есть кривые руки и слабый ум.это правда?)я просто слышал,что так говорят.

Лично мне меркавы понравились (уже 2000 боев отыграл на мк4м). Ветка для тех кто хочет чего то необычного) ну или просто для мазохистов.
А так норм танки, ну и магахи наше все.

П.с.
Другими словами, подвижность т80, геймплей челленджера (чтобы было приятно). Ну или врывы и мистическое танкование местами, которые казалось бы не танкуют.

Там готовят Французам. F16A 15 с 9М и возможностями доп ЛТЦ. Пока он на 12.0. Вряд ли ему дадут 12.7. Будет 12.3. И будет Netz и это чудо. И они типа равны по мнению разраба. А ещё Франц тащит Gbu 8 и доп ЛТЦ

Кароче 2 лучших F16 игры для Французов

Италы стали французами.

Да, точно. Чёт запутался