Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Может предложение создать? Или куда там писать для отзыва?

Уже писали. Даже передавалось насколько помню.

Жестоко)

Ради небольшого баланса что бы не лить только негатив хочется конечно и похвалить студию ,в отличии от меркав на намере они осилили статичные цепи )
image

4 лайка

Конкретно по Намеру или всяким бмп в целом?

Конкретно по намеру

потому что гейдизайнер дмитрий любит шведскую технику

Ведущий! гейм-дизайнер, с самыми лучшими советами по игре, на открытых картах стоять на точке и кидать спайки, вдруг попадешь.

1 лайк

а мы потом удивляемся отбитым правкам бров и общему состоянию игры…

4 лайка

Спросил я значит по поводу намера. Мне ответили, т.к. это прототип и он на вооружение не встал, то точных данных нет, и все что можно найти это данные по версии с 12.7 или 7.62.
Надежда только на само израильское комьюнити которое может владеть какой либо информацией по поводу RCWS.

Фото прилагаю:

image

image
image
image

Особо новой информации не увидел, которая может помочь в нашей проблеме, но все же пусть будет.

1 лайк

Да это классическая ситуация: информации нет, поэтому делаем как взбредет, но чтобы игрокам потом что-то изменить - несите документы.

1 лайк

Поэтому нужно сейчас бред этот остановить.

Каким путем мне интересно)

предлагаю вместе с Shirion создать тему об удалении техники из ветки прокачки из-за отсутствия игровой составляющей. Ибо этот бред с ваншотным бк никому не будет интересен )

Там кстати интересно в последнем мейджоре броню меркавам потрогали. Раньше на Мк4 вечно получал на -2 и без приводов и казны полз чиниться, когда играл от башни. Теперь просто 95% смертей - ваншоты через щеку без килкама даже.

Прикинь, такое запрещено на форуме)

Не поделитесь ссылкой? Что-то не могу найти. Или это на английском форуме было?

Это то, что мы забирали во фид)

1 лайк

Понял, спасибо.

И такой тогда еще вопрос: как вообще отбирают фидбек? На основании количества комментариев с одинаковой мыслью или просто на усмотрение модерации?

Разумеется, если способ выборки комментариев это не какая-то конфиденциальная информация.