Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

А тор не сбивал маверики 6 из 6 + носитель, вот и не запомнился поэтому. Хотя для меня тоже открытие, что тор может несколько целей одновременно вести

Просто у Тора все так замечательно работает, что на ито90 играть и сбивать несколько боеприпасов проще…

Может, если дистанция позволит.

Просто у Тор-а из-за специфики ракет всё работает не так хорошо, как хотелось бы.

Ключевое слово “если”.

Ну зато у самых обделенных у нас всё замечательно)

Скорее в целом наведения. рлс на диполи не ушла, ракета ушла, класс.

У него что не радиокомандное?

Радиокомандное.

А как тогда на дО уходит ракета?

Ну вот… Приду домой покажу.

Из-за того, что у РЛС нет жесткого захвата и есть режим сопровождения нескольких целей, то она выделяет любые цели.

Работает как СНП на самолётах, только с большим количеством сопровождаемых целей.

Из-за чего при большом количестве диполей, этот лимит сопровождаемых целей переполняется и захват с самолёта сбрасывается и ракета летит на следующую цель, которая является диполью.

1 лайк

Я считал и считаю что FOX-3 не нужны были в игре , меня кто то послушал ? вот тут та же самая история , введут рано или поздно , проект живет пока вводят что то новое и все мы это прекрасно понимаем.

Это “что-то новое” имеет шанс убить проект рано или поздно с таким подходом к реализации как вы предлагает.

Тоже привет. Пощадить сложно было ? Весь бой ловил твои ракеты.

1 лайк

Проверка хеллфаеров, они больше не каллфаеры.

Что это вообще было ??? Откуда там такой урон, такое чувство что ловил снаряд штурм тигра

173 мм доброты)

понерфят, нельзя просто взять и шотать толпу т-80 с одной ракеты

45 кг ракета делает кабум)

Можно трекинг понерфить до уровня слабой стрелы

Это “что-то новое” имеет шанс убить проект рано или поздно с таким подходом к реализации как вы предлагает.

Как панцирь о котором говорили “не вводите его умалишённые”. Кто нас слушал ? Всем было НА пле ВА ть

1 лайк