Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ну я так умер один раз, от попадания в электронику сзади. Она загорелась и тут же подорвала спайки в корпусе, мгновенно просто. Выглядело как ваншот.

мне не хватило 200 ОВ до ядерки из-за того, что опять у объедка стали снаряды пропадать вместо детонации. Снова 50 снарядов в борт на -1.

Зато там вон люди искренне радуются, видя намер
image

1 лайк

Это недоработка в модели машины или почему тут всего 10 мм?)

Это недоработка в данный момент присутствует только у Намера. Не волнуйтесь, в следующем патче эта зона будет добавлена и на прародитель у меркавы 4.

6 лайков

Камуфляжик прикольный.

Да. Урон просто. Зубочистками затыкать танкистов в рукопашке быстрее будет.
Такой же урон был на Пуме. Её нерфанули по урону. Сейчас урон вернули. Увидев что машина нерня. Намер ждёт долгий путь. Возможно когда то будет хорошей машиной. Сейчас же это просто анекдот или дот на базе

1 лайк

Ну как тебе сказать…)

Не, ну если там сделано через объемное бронирование, то должно быть ± нормально просто за счёт габарита. А если там “плоская” броня, то “Press F”.

Ну, Намер вообще никакой. Урон по модулям у Бушмастера отсутствует (10-15 выстрелов в бою на 120мм ствол и 3-5 на гусеницу, это жесть), выбивание батарей превращает БМП в тыкву (а происходит это ой как часто), боеприпасов мало, про броню думаю всем всё и так понятно, мобильности ноль. Сильно зависит от карт.

1 лайк

осуждаю

включать хава нагила и устраивать нагиб

игра надо мной сжалилась , увидел что засосало к топам решил сразу ливать как обычно ,но что то пошло не так ) играл в один респ на стоковой ленте
image

1 лайк

Актеры

На удивление, намерчик танкует на 10.3

Играю как крыса ,только от установки, пол боя стоишь и помечаешь цели )

По поводу радиатора у намера.
Она его сделала действительно по буклетику.
image

Спойлер

Может и вправду хотят для всех воздушных движков радиатор добавить)

Хотелось бы чтобы разрабы вспомнили где родился сын божий и что стоит вспомнить об израильской ветке нормально, а не выкатывать на мейн намер который явно даже не пытались тестить и за пару дней как его только не балансили, может заодно радиомодули перестанут отвечать за управление башней и не будут умирать все четыре модуля при попадании в один

1 лайк

и кто убил тоже0)

его уже пофиксили, причем чрезвычайно оперативно

и кто убил тоже0)
ну так то были итальянцы, а про фикс я и говорю там три или четыре фикса было: сделали бк ваншотящим, убрали прошлый фикс, добавили спайков, понерфили снаряды с 131 до 116 мм, впечатление что до этого намер вообще не испытывали