Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Сливы? Уже?

Если верить Омару то грядут новые ЗРК.

Не грядут.

Это декораторы на карту.

Сорян не то видео. вот тут уже интересные носители.

Да быть не может! Явно ж С-400 для ТРБ! Самое логичное и удобное)

1 лайк

Врешь !

Ту да же.

Особенно носители AMRAAM и IRIS

За США точно дадут, адаст логичней отправить на 11.0 -11.3

Как скажете

Или не дадут. Ибо носители AMRAAM - комплексы автономных машин нет.

А IRIS в целом скорее всего в игре не появится из-за чрезмерной имбовости матричной ИК ГСН

И в целом любая ЗРК с ракетами “пустил - забыл” - это рак современных ТРБ. Нам и Стрелы с Тайп-81 хватает.

Я не беру ЗРК в Воздушные РБ, так что пусть пилоты будут благодарны.

Советам с Японцами хватает а для остальных нет, поэтому ждет.

1 лайк

Это не повод плодить откровенно токсичный класс техники, где от игрока ничего не зависит.

1 лайк

Радара нету, приходится искать цели глазами ( А это ещё тот напряг, приходится отвлекаться от пива.

И что дальше?

Огромная чёрная точка, которая просвечивает даже через облака стала проблемой?

Учитывая дальность пуска и ультимативность ракет - это ни разу не минус.

У меня от пива в глазах белеет, и крутить курсор на 360 каждые 5 сек эх такое себе. Поэтому логичней дать Игровые радары которые стоят рядом с респами туда можно подключить свою ЗРК через кабель. Радары можно уничтожать и ремонтировать, а длина кабеля 100-150 метров. - Капец я гений

Вот прям проблема водить включённой ГСН по экрану в направлении авиационного респа?

Или не логичней. Та же Стрела и Тайп-81 и без РЛС являются той ещё занозой в сопле пилота.

Еще бы исправили баг, когда реснувшийся самолет первые секунд 10виден,а потом пропадает. И опять появляется уже через некоторое место в другом месте

Там ещё БПЛА и Вертолеты. Я тебе что спортсмен что бы крутить головою на 3 направления !?

я не против

Репортная тут Community Bug Reporting System

Мною подобное не замечено.

Мне кажется суть скорее в том, что данные ЗРК даже в теории не могут быть сбалансированы. SACLOS ЗРК ограничиваются ручками игрока, т.к. требуют вести ракету, брать упреждение.

В игре имхо ГСН ракет грайне совершенны в плане выбора упреждения (лучше, чем в жизни), поэтому любая зенитка с АРЛ будет 100% сбивать любой самолет в 15-20 километровой зоне, даже маневрирующий.