Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

тык это протыкающиеся пальцем танки на 9.3
хотя, кто на этом бре не протыкается…

Ну, мне зашли)
Хотя на магаче 7с танковать получалось из за композита.

ну я для себя сделал вывод, что меркавы будут поинтереснее и жить подольше, чем магахи и выбрал свой путь (тогда еще) двух веток справа и на магахи после третьего не смотрел
ну собсна и не жалею, никого не жалею…

Никогда не надо жалеть, даже магач. Первым делом качать 2 ветку)

1 лайк

На “топах” у тебя:

• полное отсутствие бронирования
  • полное отсутствие живучести
  • огромный силуэт
  • перезарядка как у леопардов, при отсутствии всех их плюсов (абрамс лучше буквально во всем и имеет 5 секунд)
  • плохая мобильность
  • отсутствие зрк - “топовый” чапараль, от которого су25 уходит, даже не зная о пуске, потому что решил развернуться, “случайно” лишился бездымных ракет. Починить не могут третий месяц, но очень стараются.
  • нет нормального легкого танка с механикой активной разведки. Намер - просто насмешка
  • нет связки “урвп + контейнер с теплаком” на топовых штурмовиках
  • практически полное отсутствие домашних боеприпасов воздух-поверхность

Из плюсов:

• есть хороший вертолет, но он забагован - не работает СОЭП (он наоборот позволяет убить тебя даже Aim-9B и делает невозможным уход от помехозащищенных ракет), так что пока нельзя его даже считать за полноценный плюс.
2 лайка

На 9.3 подразумевается А-4Е? Он был хорош, пока на 8.7 сидел. Теперь ты должен штурмить против стрел с фк и всяких роландов, потому что 9.3 не играет в топе никогда. А-4N улетел вообще к тунгуске, потому что у него есть ашные маверики с локом на 2 км.

Ну справедливости ради, умную стрелу, которая освоила кнопку W, на том же айте, я ток 1 раз видел, а агм 62 и 65 вполне спокойно с 3ёх км высоты на 8-10 км дистанции кидается.) И то её, сей стрелы тобишь, интеллекта хватило только на одну бимбу, на второй от таких сложных действий как зажатие кнопки W у неё произошол fatal_error и сброс к заводской настройке, вследствии чего она впитала один из пущеных мавериков, почему нескольких? я уже фигарил с запасом и учётом внезапных перемещений по карте, те по её и всем ближайшим укрытиям, но она исправилась, и успешно отправилась покорять форум рассказами о том какая стрела слябая.

Его еще и нерфят в обнове

Я сегодня не смог пробить уе1 под прямым углом в борт, зато меня бтр80 распилил под углом в 45 градусов.

Я его беру только чтоб дать КАмовым 30 попаданий и получить ассист. Для других целей он не годится)

Ага, и камовых тоже сегодня пытался победить. Несколько попаданий без урона. Зато рядом со мной плюхнулась с-8ко и у меня пропал весь оставшийся бк.

считаю, это исчерпывающее видео про живучесть меркавы.
ломы, вихри, крышебойки - пффф…
финальный босс-вертолет - ответ убил💀

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=Nk7dHQeXMQE

дайте слеру меркаве…

2 лайка

“Ти шо, там жи вое видио на ютабе есть, где меркава нифига не держит” Я вообще подозреваю, что реальная броня у нас только у советов, т.к. по ним больше всего инфы. Те же японцы вон с немецкими пакетами гоняют, что в корне не верно, но данных по стойкости кроме “держит свой снаряд с 250м” Ни по 90, ни по 10 нет. Так же и с меркавой, подозреваю.

Но мы опять в офтоп уходим.

Возвращаясь к теме - ракета не нужна. Пе8, как носитель - спорный вариант - большой, неповоротливый. Так же это линейная машина, так что смахивает на “я не фармил марафон, но ракетку хочу”

Не, если отдельным самолетом (а тот же ки48 от линейных отличался отсутствием бомбового прицела и переднего стрелка) за марафон - ок, пусть вводят. Но добавлять ракету имеющемся пе-8 не надо.

1 лайк

Ну вот именно что ки-148 то в игре есть. Тут тоже можно было бы сделать нелетайку на марафон. С хоть какой то фишкой,а не типичный клон

там посидеть подумоть надо
по сути будет чето по типу реликта, только после срабатывания остается еще кусок металла, который работает как композит

Ну а теперь пожалуйста в игру это. А, ну да, ветка не та) гну да ладнл, не будем офтопить. Про броню Меркав 100500 раз говорили в теме евреев, про японцев 100500 раз объясняли и про броню, и про “бумагу”. А воз и ныне там - кому захочется - ущемится любом случае.

1 лайк

они даже правильную защиту от кумулей не нарисовали((

1 лайк

А ты знал что на Т90М на самом деле -30 км\ч назад, боеприпас пробивает 1000 мм и реликт держить даже попадания Локуста… но Джоны опять не дали сделать имбу советам

Она и так там есть.