“Ти шо, там жи вое видио на ютабе есть, где меркава нифига не держит” Я вообще подозреваю, что реальная броня у нас только у советов, т.к. по ним больше всего инфы. Те же японцы вон с немецкими пакетами гоняют, что в корне не верно, но данных по стойкости кроме “держит свой снаряд с 250м” Ни по 90, ни по 10 нет. Так же и с меркавой, подозреваю.
Но мы опять в офтоп уходим.
Возвращаясь к теме - ракета не нужна. Пе8, как носитель - спорный вариант - большой, неповоротливый. Так же это линейная машина, так что смахивает на “я не фармил марафон, но ракетку хочу”
Не, если отдельным самолетом (а тот же ки48 от линейных отличался отсутствием бомбового прицела и переднего стрелка) за марафон - ок, пусть вводят. Но добавлять ракету имеющемся пе-8 не надо.
Ну а теперь пожалуйста в игру это. А, ну да, ветка не та) гну да ладнл, не будем офтопить. Про броню Меркав 100500 раз говорили в теме евреев, про японцев 100500 раз объясняли и про броню, и про “бумагу”. А воз и ныне там - кому захочется - ущемится любом случае.
А ты знал что на Т90М на самом деле -30 км\ч назад, боеприпас пробивает 1000 мм и реликт держить даже попадания Локуста… но Джоны опять не дали сделать имбу советам
поэтому ирл меркава поймала корнет в башню, и пережила, а в игре точно такая же броня не переживет
наверное поэтому меркава не держит 30мм бопс от бэмэпэ
от кумулей может± правильная защита, но от гвоздей всяких нет
защищенность надо пересмотреть, заявлялось, что меркава держит современные 125мм бопсы, а в игре даже дм23 пробивает её местами
даже не говоря о том, что в самой толстой части башни залетает 3бм60