Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

а чево? я про сабру а не сабрах
m60t_3-e1462463731951

да понапридумывают своих названий…
он примерно как эти кентики будет
image

ну да, нужно поставить жирную точку в истории магахостроения.

1 лайк

мы перех еще ждем

пуму со спайками тоже ждали, а теперь плюются. это ошибка ждать что-то со спайками, только как ни для коллекции

на бр 10 с чем то зайдет кидаться калом как обезьяна
по хорошему 10.0-10.3

1 лайк

У него нормальные спайки, а не вот эти вот петарды, которые на смешные коробочки с 25-30мм щекотуном и завышенным БР-ом ставят. Он и танки будет лопать хорошо, и вертолеты хоронить все в радиусе карты.

1 лайк

Блинский, у меня такой вопрос, а это нормально шо магах гидра отлетает с одной царапки по нарам? Чёт я не заметил, чтобы та же лавка так сыпалась…

там как и у топливных баков, есть какой-то шанс, что при взрыве гидр откиснет весь танк. так и не установил закономерность за 300 боев, но как будто у автопушек больший шанс привести к подрыву танка, а основные калибры либо выбивают саму установку (чинится за 5 секунд), либо выбивают с выгоранием, но танк живет.

одно радует что когда выгорает бк, танк не встает на ремонт траков, как намер и прочие бмпшки

У меня что не прилёт туда то ваншот

официально (по слухам)

Тоже кстати замечал, что намеру после прилета в установку, еще и гусли приходится наматывать. Бред полный.

соглы, но у многой техники с наружным бк такое

Так, парни!

Это случилось:

… только не знаю поздравлять меня или сочувствовать!?

Вопросов пока два:

• какой снаряд нужен в первую очередь? А то я что-то не в восторге от подкалибера!?
  • наши кошерные друзья не озаботились стабилизатором при еределке М60 в Магах?

каморники и кумулятивы в ± равном количестве. а вообще качай магач пятый, там лом дм23 на 8.0

на 8.7 появится

Народ, незнаю насколько тут всем это интересно, но судя по всему Трофи окончательно доломался.
С @Black1Raven пошли проверять баг который отмечали на реддите и в тестах вылезли аж 3.

1. При стрельбе птур в правую полусферу минусуются заряды с левой (и наоборот)
  2. На одну ракету очень часто тратится сразу более 1го контрбоеприпаса - на тестах с Бережка стреляя в лобовую проекцию КАЗ Меркавы закончился перехватив 3й птур (хотя должно было оставаться еще 3 заряда)
  3. При обстреле Корнетами и некоторыми другими птур было замечено что при перехвате, каз не уничтожает ракету, а телепортирует ее на линию траектории попадания в мортирку каза, которая при этом, закономерно, чаще всего улетает в крит.

Как можно было настолько все сломать попутно запилив механику телепортации птуров, вопрос конечно риторический.

Ссылка на тесты в полигоне

https://youtu.be/xVBoiOef2dg

1 лайк

Даже в пробнике шляпа

Насколько я понял это поломка именно Трофи. На IF и Дрозде описанных проблем не обнаружил.

Китайский тоже пока работает. Про ЛТ не могу сказать, не имею их