Так это же ТРЕБОВАНИЯ, как вы сказали.
Значит отменились?
Так это же ТРЕБОВАНИЯ, как вы сказали.
Значит отменились?
Вы на основе выдумки художницы моделек, делаете выводы, что реальные документы не правы?
А типо что?
А рисунки от других “художников” будут приниматся?)))))))))
На. Держите, здесь 700мм, чтоб завтра же исправили, ведь мнение художника по-настоящему достоверный источник.
У вас же настройка ОБТ тупо наугад, но принимать документы, которые предлагают значения приближенные к реальности нельзя. Ведь они не соответствуют нашим случайно придуманным данным.
На основе данных, по которым это в игре настраивалось. Еще некоторые параметры в игре даже завышены
Да, да, конечно. Особенно нулевой эквивалент защиты у Ариет. Ведь разраб отрицает, что там хоть что-то было. И таких приколов очень много.
Не удивлюсь если какой-то бред взяли, на основе этого забалансили, а потом решили, чёт мало и накинули так с пафосом:“Даже зывышено”
Можно эти самые данные опубликовать игрокам на проверку? А то мне кажется, что эти “достоверные источники” даже для багрепорта не сгодятся.
Улитка решила бросить кость и выдать 5 секунд перезарядки для мк.4? Мне не послышалось?
Если да, то это круто, но все равно не то что хотят (скример)игроки за Израиль(скример).
Тиран 4/5 с дз blazer
Нада?
Магахи подходят к концу так что пора насыщать ветку израиля клонами Т-62/55
Маловато будет, маловато
Надо ещё чифтен докинуть, что бы был
Прокачиваемым модулем!
Меркавы стали бы иметь какой-то смысл, не будь в игре абрамсов с точно такой же перезарядкой. Вот, мол, у нас есть меркава, она картонная, но при этом у нее кд как у челленджера и не на 4 снаряда. Да, челленджер может щеками отбить, но он медленнее.
А так получается, что есть абрамс, у которого лучше снаряды, лучше поворот башни, гораздо лучше мобильность, он может щеками отбивать ломы, играя от рельефа со своими -10’, да еще и кд такое-же, учитывая, что снаряды в затылке (до которого танки с 11.3 не достают, стреляя в щеку). Так что за баф спасибо конечно, но ситуацию это не спасет, увы.
Дадут нормальные щеки башни, которые пробиваться в лоб ломами не будут, тогда да, станет вполне конкурентной тачкой.
Реально, дать броню башни с дева и все, ничего больше и не надо по сути.
Ну, это тебе не х38 на см3 рисовать и не панцирь добавлять. Тут нужно очень аккуратно действовать, чтобы хрупкий баланс не нарушить.
С чего бы ей там быть ?
встречный вопрос, почему ей там не быть.
Потому что её там нет ИРЛ ?
откуда вы знаете, можно по подробнее, а я почитаю.
это как у LICа было до нерфа?
У вас есть информация, я просто (благо) отсутствовал на этом форуме? Может что то всплыло.