На основе данных, по которым это в игре настраивалось. Еще некоторые параметры в игре даже завышены
Да, да, конечно. Особенно нулевой эквивалент защиты у Ариет. Ведь разраб отрицает, что там хоть что-то было. И таких приколов очень много.
Не удивлюсь если какой-то бред взяли, на основе этого забалансили, а потом решили, чёт мало и накинули так с пафосом:“Даже зывышено”
Можно эти самые данные опубликовать игрокам на проверку? А то мне кажется, что эти “достоверные источники” даже для багрепорта не сгодятся.
Улитка решила бросить кость и выдать 5 секунд перезарядки для мк.4? Мне не послышалось?
Если да, то это круто, но все равно не то что хотят (скример)игроки за Израиль(скример).
Тиран 4/5 с дз blazer
Нада?
Магахи подходят к концу так что пора насыщать ветку израиля клонами Т-62/55
Маловато будет, маловато
Надо ещё чифтен докинуть, что бы был
Прокачиваемым модулем!
Меркавы стали бы иметь какой-то смысл, не будь в игре абрамсов с точно такой же перезарядкой. Вот, мол, у нас есть меркава, она картонная, но при этом у нее кд как у челленджера и не на 4 снаряда. Да, челленджер может щеками отбить, но он медленнее.
А так получается, что есть абрамс, у которого лучше снаряды, лучше поворот башни, гораздо лучше мобильность, он может щеками отбивать ломы, играя от рельефа со своими -10’, да еще и кд такое-же, учитывая, что снаряды в затылке (до которого танки с 11.3 не достают, стреляя в щеку). Так что за баф спасибо конечно, но ситуацию это не спасет, увы.
Дадут нормальные щеки башни, которые пробиваться в лоб ломами не будут, тогда да, станет вполне конкурентной тачкой.
Реально, дать броню башни с дева и все, ничего больше и не надо по сути.
Ну, это тебе не х38 на см3 рисовать и не панцирь добавлять. Тут нужно очень аккуратно действовать, чтобы хрупкий баланс не нарушить.
С чего бы ей там быть ?
встречный вопрос, почему ей там не быть.
Потому что её там нет ИРЛ ?
откуда вы знаете, можно по подробнее, а я почитаю.
это как у LICа было до нерфа?
У вас есть информация, я просто (благо) отсутствовал на этом форуме? Может что то всплыло.
Когда вводили мк.4 у нее башня была хорошо защищена (как у леопарада).
- Потому что она там есть, согласно конструкции танка
- Потому что есть прецеденты обстрела корнетом лба башни, которые она пережила, но не в нашей игре, где она бы лопнула от попадания в пулемет
- Потому что нация, создающая нашлемки, контейнеры и авионику для американских самолетов, вместе с топовыми ракетами, способна сделать броню крепче резины
- Потому что это игра, и тут важен какой-никакой баланс. На данный момент меркавы не в балансе. Если нет желания настраивать нормально бронирование, нужно сделать хотя бы играбельными их по сравнению с другими обт.
Вариантов балансирования миллион:
- пропадающая бк, а-ля ссср, которая просто не присутствует на дамаг модели, в момент пробития
- остановка лома рожей наводчика, как делает мехвод ссср
- дальнейшее снижение перезарядки - болвансной величины
- понижение БРа
- снижение стоимости в ОВ
Выбирайте понравившееся)