открыл гугл карты, посмотрел где эти страны находятся…
каким образом?
как связано ее технологическое развитие и потребности военной техники? сделаем чтобы было, потому что можем?
они основаны на каких то документах, где это возможно.
не существует “накрутки живучести”… это обычные баги или недоработки дм, будь у Тшек такие же баки или у леопардов дз, поглощали бы снаряды точно так же.
а если их нет ирл?
ариета передает привет.
так ты про них знаешь! чего не упоминаешь? и леопард им ввели относительно недавно, а сколько лет они были без него?
не понял что за “сетап на брах”, предположу что на топах. ан нет, самый сильный сетап сейчас у шведов и немцев. у ссср он действительно хороший, в некоторых ситуациях (картах, пачках) даже лучший, но отнюдь не всегда
и как примеры ты приводил не сетапы а конкретно бредовые единичные случаи, выдавая их за правило. не соскальзывай
химическая защита брони меркав в игре настроена некорректно, о чем я уже писал выше.
бронирования, защищающего как от кинетики, так и от химии ведь еще не изобрели, правда?
Глупость полную написали.
Разумеется. Ведь все последние войны евреи провели исключительно против вооруженных дшк верблюдов, а не исламских государств, усыпанных шедеврами советского танкостроения. Опять глупость написали.
Вы являетесь модератором форума, я спрашиваю у вас, как мне получить такую информацию, к кому обратиться, вместо чего получаю в ответ издевки.
Тем, что это худший топ танковой ветки в игре. Встречный вопрос: чем заслужил су25см3 столь эксклюзивные урвп с реальной эффективной дальностью пуска в 20+ км, имея против себя столь слабые зрк? Чем панцирь заслужил столь эксклюзивные зур, имея против себя лишь маверики? Ожидаю ваш ответ на этот вопрос с нетерпением, именно аргументацию выдачи подобного вооружения. О том, что вы не видите в этом проблем, мне уже известно.
Обидчивый какой. Чего ты споришь то? Нет у тебя ни единого доказательства его неправоты. Нет ни доков, ни факта того, что какие-то доки есть у разрабов, просто балабольство на ровном месте. И он тоже не предоставил пруфов, но ты в этой ситуации выглядишь глупее.
Я где-то это утверждал? Проследите цепочку сообщений. Я писал, что бронирование меркавы в компьютерной игре война гром сделано неправильно хотя бы на том основании, что вооружение (в данном примере химическое), неспособное нанести машине существенный вред при попадании в лоб башни, в игре прошивает ее насквозь или же убивает избыточным давлением.
Отлично, тигр 2 тоже был прекрасно защищен от заколок, которыми по нему стреляли. Зачем немцы продолжали наращивать бронирование леопарда 2, вместо того, чтобы прикрутить на него 120-ку и теплак с мощным движком? Никто не ожидает при создании новых машин какого-либо улучшения в вооружении потенциальных угроз?
Как и в первом пункте данного сообщения, прошу вас следить за ходом диалога, если так хочется со мной спорить. Еще раз. Я спросил вас, как модератора, еще и с расширенными, по вашим словам, полномочиями: “По поводу “достать у разработчиков”, как я могу это сделать? Мне в саппорт написать?”
Приведите пример.
@Columbus_13, мы с вами уже много раз спорили на темы баланса и вам ни разу не удавалось привести хоть какую-то адекватную аргументацию против моего мнения. Если вы можете как-то реально опровергнуть мое утверждение, что меркавам 5 секунд перезарядки не помогут встать в один ряд с остальными топовыми обт других веток (хоть и слегка улучшат ситуацию), я вас слушаю.
@Columbus_13 также прошу дать комментарий на этот счет. Вы задали весьма интересны вопрос: “чем конкретная единица техники заслужила эксклюзивные ТТХ?”. Я не буду спрашивать, чем ссср заслужило год летать с р27эр против воробьев, когда и обычная р27р гораздо лучше аналогов, потому что сейчас в арб хоть какой-то намек на баланс есть. Вопрос в цитате выше:
чем ссср заслужило панцирь, прижимающий всю вражескую летку к земле и дающий гигантское преимущество в энергии при пуске фокс-3 своим истребителям, а также способный видеть и перехватывать все, что в него летит?
чем ссср заслужило монополию на атаку зрк извне зоны их работы при использовании самолетов?
Я понимаю, что бездымны мотор был сломан специально, как в свое время тепловизор на litening II, но это единственная наша зрк, да еще и с завышенным БРом.
@Columbus_13 , мне кажется, вы сейчас не совсем в кондиции для подобных диалогов. Выходные, все дела. 100% понимания, 0% осуждения. Давайте продолжим, например, в понедельник? Чтобы никто потом себя неудобно не чувствовал, перечитывая написанное сейчас.
UPD: в последней цитате я действительно плохо выразил мысль, прошу прощения. Подразумевалось “зачем немцы разрабатывали новую базу с новыми типами брони после тигра 2, а не просто продолжали делать бронирование старого типа, ведь со второй мировой на них ни с чем новым не нападали”
Случай из моего боя. И да, пруфа не будет, потому что я не фанат скринить и записывать всю дичь, творящуюся в боях. И реплей я врятли найду. А если найду, там опять же не будет килкама для оценки, куда меня пробили.
Но ты всегда может воспользоваться анализом брони в ангаре
Это твои слова, что меркава отлично защищена от заколки. А я хз, как ты умудряешься усидеть на двух стульях, заявляю об отличной защите и соглашаясь с наличием уязвимых зон во лбу башни.
Я вот не назову танк отлично бронированным, если он в лобовую проекцию отлетает ваншотом