Боюсь спросить как вы это решили проверить…
Всё там есть.
Внимательно графики читаем.
Боюсь спросить как вы это решили проверить…
Всё там есть.
Внимательно графики читаем.
Сейчас мк2д тоже часто играет с 10.3. Вот только противники на 10.3 поменялись. И толпы лео 2а4 уже редко встречаются
да скорее всего я этого не учел
Щеглу не дали перезарядку, тпв вроде пососный, броня не держит кумули от 8.7. Но все равно зараза красивый и манит потратиться на него
ну мк2д тоже пробивают все в своей вилке бр ) Просто на 11.3 для меня есть выбор на чем играть это три мк.3 включая щегла , намер , два курнаса , на 9,7 сплошная тошниловка либо на меркавах либо на магахах , хрен редьки не слаще. Из летки норм только ают и то с поправками , на 10.0 швед с зурами и олс , где то там недалеко игла и еще куча других зрк и зсу с ик ракетами ,так что поштурмить в одну калитку уже не получится ) Толи дело курнас 2к , унижаешь всякие 2с6 кидая мавры вне зоны поражения их зуров и на душе сразу теплота ))
Ну я вообще не стал ставить меркавы 1 2 в сетап. Фармлю ов на мк2д, вылетаю на а4е с валаями и гбу8, если ов хватает - могу еще на кобре вылететь. Обычно бой на этом кончается.
Ну и метать валаи можно с тех же 5-6 км в неподвижные зенитки.
А вот качать модули на аюуте мне чет лень.
Я на днях запотел в агм65 на ф5е японском полковом, но эффективность ниже, чем на а4е по наземке. Скорость полета выше, кидать надо быстрее урвп, а долбаный тв отказывается нормально лочить цели
А ну и с патчем может выкачаю новую меркаву в сетап к 2д. Но это не точно
Тансам, кстати, зарезан, относительно реального. Там не ФК, а более совершенный принцип - больше дальность захвата, меньшее влятние погоды и заднего фона. Но у нас балансненько обрезали до уровня стрелы.
моя стата ают и курнас 2к при том что я рукож0пый пилот )
Никто ничего “балансно” не обрезал.
Такова в целом реализация ФК для всех.
Скорее наоборот.
Насчет спайдера я тоже сомневаюсь что питон 5 в игре будет всегда летать на 15 км , может быть полетит только в ясную погоду без облаков , хотя там вроде рлс может помочь ,у тан сам только олс , в любом случае только на ик ракеты я бы не расчитывал ) что касаемо японца мне он очень нравится , лучшая ик повозка лично для меня )
Там в принципе не ФК. Но чтобы не давать ик-зрк, способную вертушки на 5-7км на фоне земли лочить улитка выдала ФК, который при малейшей помехе не хочет заватывать цель.
Ну я по началу на а4е рукожопил с кабами по полной программе. Но позже разобрался, что да как. Даже гбу8 переборол со временем. Сейчас кд 2.3 по наземке.
Де факто - ФК. Только реализован через камеру высокого разрешения, а не фотодатчиком.
Можете просто почитать этот комментарий и мой ответ на него же
У тансама… Забыл как называется… Короче как маверик можно пускать. Без захвата. Наводишься в сторону цели, делаешь пуск, а ракета в полете уже сама ищет цель по своему курсу.
А так да, из ИК зрк наверное лучший. Правда как по мне все еще не заслуженно сидит выше тунгуски.
Такая “фишка” есть у большей части ИК ракет.
Ну так а где это в игре? Где захват/поражение целей на фоне земли?
Где принудительный лок? Пока у нас имеется чуть прокачанная стрела, не более.
Ну так а гже это в самой реалистичной онлайн игре про военную технику?
Играл на обоих ,тан сам лучше , лично для меня , крайне малые шансы на промах , делать ничего не надо , если тебя убила летка берешь тансам и мстишь со слезами на глазах , шансов выжить у обидчика крайне малы )
Там же где и остальные механики для большей части ракет.
Весь “реализм” в игре заканчивается на 3D моделях техники.
ТТХ делаются “характеристики техники в War Thunder достоверны, а модель повреждения физически корректна.” Вам никто нигде не обещал 100% воссоздание всех механик ИРЛ.