Там дальность полёта под 10км.
Так что да, оно так может.
Там дальность полёта под 10км.
Так что да, оно так может.
Но тансам = Тунгуска со слов некоторых людей)
Всем советую полетать на интрудере сейчас, я прям хохотал смотря в прицел на Тунгуску)))
И зуры который туда сюда болтались в попытке меня сбить)
Ну у меня из последнего было, что я не мог пустить на 8км толи в самолет, толи в бпла. А союзная лавка, которой было ближе до цели метров на 500-700, свой стингер пустила. Хотя у меня и ик, и фк, а у него только ик.
Скорее когда вроде бы лочить должен, а лок не происходит. Хотя и описанное тобой тоже накаляет
те же самые эмоции вызывает курнас 2к только донатить не надо
Его надо выкачать. А потом и модули. Мне вот даже с прем аком и прем техникой не хватает терпения подолгу качать летку
Ну хз, мне Интрудер из за шкиперов нравится.
А так самый близкий по Экспириансу это АМХ, у него ещё и сетап из Лео2а4 есть. (Слабые итальянцы, да да).
Тансам лучше работает по самолетам, но имеет проблемы с захватом и обнаружением.
Тунгуска более универсальна, т.к. погода и задний фон для нее не помеха, за счет чего она эффективнее против вертолетов. При этом проблем с обнаружением целей она не испытывает, а подлетевших близко способна сбить с пушек.
Как по мне это машины одного бр, а не как сейчас.
у меня через бой захват живет своей жизнью , то лочит то нет , то земля мешает , то облака то еще что то , но даже не смотря на это тан сам хорош для свого бр-а
Тунгуска просто юзлес против тех кто лкабы возит.
Тансаму же не надо стоять и смотреть на носитель Лкабов.
Тунгуска будет юзлес на 11.3, а тансам будет имбой на 10.7.
Они не могут быть на одном БРе.
Не ты один такой , для меня тоже летку качать это прям испытание всей жизни , но мал по малу качаю ) талики вешаю на ту технику на которой хотя бы могу в размен играть )
На тунгуске можно всегда уехать за домик и не отсвечивать, пока цель не подлетит поближе.
Что мешает также сделать на тансаме?
Фишка в том что Тунгуска все ещё подставляет себя когда сама ведёт Зур, тансам же нет. Кинул Зур, встал за дом и все. Никакой Интрудер не достанет.
Ну я с недели 2 назад попробовал несколько блев на кфире пакетном. И чет не пошло. Я хз, от чего на нем играть. Ракеты пососные, энергию теряет в миг. Хоть реально вешай бомбы да бомби базки
Ничего не мешает. Просто тунгуске проще засчет рлс обнаружить цель, а дальше либо прячешься и подпускаешь, либо вырубаешь рлс и подпускаешь. А на тансаме можно просто прошляпить появление цели.
Ага, он просто зафигарит бомбу рядом)))
Базки , когда не умеешь в летку просто бомби базки марафонным типом ) пару дней летаешь нон стоп , убили ну и фиг с ним пошел в новый бой ,плевать на стату и командную эффективность ,ты ж не кибер пилот , пришел технику прокачать , прокачал и ушел )
Брух… Танкисты…
Играешь от динамики.
Кидаешь 9г в шесть людям которые тебя не видят, либо по горячем целям типо Фантомов.
Ищешь одинокие цели, догоняешь их и за первый виток сбиваешь, благо пушки и Кефира прекрасные.
Если укрытие большое - нет.