значит стрела на сможет догнать самолет, пролетевший над ней на высоте в 3500м и скорости в 1200 км/ч, верно?
просто такие вещи, наверное, лучше графиком представлять, чтобы было видно, какая высота + скорость для стрелы недосягаема.
И вот эти скоростные характеристики (1100/1500 км/ч), они просто являются максимальными или это для поражения целей на максимальном удалении в 5км и высоте в 3.5 км?
Нет. Это диапазон скоростей и высот в котором достигается некая вероятность сбития.
Чаще сего это значение около 0.8-0.9.
Более 8км и то не факт. Там много условий. На графике это показать будет проблематично.
А вы говорите Мк.3 плохие танки )
Раз в год и Турмс стреляет.
Какой же ужас эти меркавы 3. Они шотаются абсолютно от всего. Даже японцы танкуют лучше, чем эти огромные гробовозки… Меркавы 3 это уровень лео 2а4, перед которым они имеют преимущество только в пробое сняряда…
Неа.)
лоб башни 40мм.)
Это уровень какого нибудь спрута край трупса.
похоже только мне мк.3 нормальными кажутся ))
Ты извращенец.
Мне тоже раньше казались. Сейчас поиграл - реально ваншот от всего буквально. Я на бмв пережил больше попаданий в карусель чем попаданий по мк3 в прицнипе.
может экипажи не прокачаны ?
На 11.3 обитают бебры с 5 сек кд на лучшем снаряде, полноценной бронёй в башне, з подвижностью и звуками пылесоса.
Или тайпы з подвижностью 4 сек кд на худшем снаряде и бронёй лео2а4.
Но не как не меркава без брони, без скорости, без теплака, с одним только снарядом с акуитетильной перезарядкой в 6.36 секунд на качаном экипаже с экспертами!
Я на евреях асов покупаю на все, что хоть иногда выкатываю, у своих любимых тачек иногда даже на несколько слотов). Ну и все 10 слотов 150/75 по уровню наземки/летки.
Таки звучит как то не по кошерному…
Меня больше интересует две вещи:
- почему меркавы стабильно летят на +0.7 во время декомпрессии (мк3b/c, mk4b/LIC), в то время, как остальных двигают осторожно, лишь бы не перекинуть дальше нужного, баланс.
- почему и так лучшим абрамсам дали 5 секунд всем сразу, а меркавам только топовым, что за избирательность. Тройки, как правильно замечено, являются конкуренту фуджи, судя по БРам, но при этом мягко говоря не дотягивают, как мне кажется до них.
Тебе не кажется.)
Потому что кого то на разработчике обидели подлые жиды…
Ну с этой веткой и ее ужасными танками приходится вкидываться, чтоб совсем кактусом не быть. А летке топовой в принципе сложно без асов.