Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Я просто не играю на танках, а сейчас решил сесть на прем меркаву 3 и офигел. Лучше реально играть на 60-тонной картонке с бушмастером и спайками, который всего бк лишается от первого попадания в башню, чем на этом ужасе. Там ты хоть светить можешь.

Уже на пути к ней, 100к осталось набить. Посмотрим, как оно будет.
Не знаю как, но примерно 2 к/д удается держать на Мк3. Надеюсь, Сабра даст больше)

2 лайка

У тебя опять полыхает ? ))

У меня тоже горело, но я познал суть и выкачал меркавы 4 на щегле. Теперь он у меня в сетапе 12.0 сидит.

через боль.
можешь сразу на 12.0 кататься, ощущения те же будут

@skultew1234 здравствуйте, можете передать, пожалуйста? Баг не исправлен до сих пор. Репорт даже не приняли к сведению.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/vUU9hC8XHgJS

кстати, к теме срача о бронировании Меркав: помните, как еще полгода назад Леопард 2 и его производные натужно убивались при пробитии в корпус? а потом вдруг резко как стали) броня не менялась при этом. я это к тому, что даже если улитка такая ортодоксальная и не хочет менять состав брони/толщину без надежных пруфов, то все равно наверняка есть куча скрытых параметров, которыми бы можно было натянуть технику на её БР. било бы желание, как говорится.

4 лайка

Не жди этого

та я и не надеюсь, просто мисли вслух…

Ага, и так удачно все совпало с выходом 2А7 с подбоем, явно баг, а не крысиная фича, верим

1 лайк

Ты шо это был баг!!!
А ещё улитка не крутит вооружение от патча к патчу!
И вообще подкруток откруток не существуед!

точно есть модификатор на снижение конуса осколков для ломов орудий калибра 76мм и меньше. от того все кидаются субстанцией в абдуля с хаэстивиэлем (таблицу лень искать)

А ещё прежде всего есть скрытые числовые значения урона.
Так мало того, так ещё с регистрацией урона всё максимально невнятно.
Особенно с учётом существования в схожем проекте такой вещи как патент Кислова или же РПУ уже в нашей помойке, существование которого, как механики в коде, разраб всё-таки давным давно подтверждал, а условия срабатывания их поменять то недолго.)
И ты ничего реально не докажешь либо это баг был, либо система защиты слабых игроков, либо всё и сразу вместе. Потому что нет никаких конкретных цифр и всё на что остаётся надеяться это “вроде бы” и “ощущения”. А потом фишку берут, отрезают 5 лет спустя и объявляют багом.
Прекрасная игра короче.

Но меня порадовало как в теме обсуждении обновы чел свидетелей секты отрицателей рпу попустил скинув им урон своего выстрела хешом и симуляцию оного выстрела в ангаре. Да улитка спрятала кв-ху и добавила анализ попаданий от сервера, чтобы защититься от обвинений в подкрутках, но… Где то в процессе случился обосрамс.

1 лайк

Не буду ничего говорить про эрпэу, ибо очень тонкий лёд, но сам факт того, что из техники можно сделать конфетку или занерфить в хламину без всяких патчноутов и изменений в рентгене, это факт.

Обжект 292 до сих пор хавает урон лома головой мехвода; ещё один очень забагованный британский танк, что корпусом живёт как леопард 2А4 до нерфа и не образовывает осколков при пробитии в маску (не будем гадить англичанке - не называю); Кайлер с ПТ-16 как хавали ломы баками, так и продолжают; прем Центурион за Швецию и аналогичный выведенный прем у бритов - у одного есть урон давлением, у другого нет (угадайте где какой сами).

А, ну и ещё помню как кидали анализ защищённости, где у акционной меркавухи США не образовывались вторичные осколки при пробитии двигателя, а у веточной Израиля они были, мм даже не знаю, почему.

4 лайка

Правда это скорее всего будет видно в датамайнах.

Точно так же как и все ?

Так же как Челленджеры и все остальные Леопарды ?

Нельзя просто взять и отключать давление, это вообще параметр у снаряда.

Потому что это разные модели ?

Да нет, не все

Да, но был официальный патчноут, где об этом сказали (кидал выше). На практике ничего не поменялось

Имелась в виду Мк.2. Отличаются только наличием Браунинга

1 лайк

Статистику приведёте ?

Не факт, что в том патчноуте имелось ввиду именно данная проблема.

Да и порой бывает так, что как бы починили, но проблема осталась ибо у неё было несколько источников.

Это всё ещё могут быть полностью разные модели.

Либо во время изменений где то появилась ошибка бронирования.

нет, не приведу, ибо беседа на уроне кухонной болтовни.

вот видево, где это регулярно воспроизводится. остальные модельки в ангаре можете сами потестить.

и именно у акционки за 100 долларов все в порядке, да как же так-то))

1 лайк

Снаряд сквозняком проходит до двигателя. Какие вопросы ?

вопрос в отсутствии нормального количества осколков. любая другая Тэшка спокойно убивается с одного выстрела в декольте (если не происходит вартандер момент)