только надо дорисовать на башню с одной стороны пусковую под tow 2B ,а с другой под спайки )
Я уже скидывал этого дядьку сюда , смотрю его периодически , регулярно трется в Латруне. В этом обзоре ахзарит и некоторые детали о том как бронировали эти машины. тайм код 2:12
Если я правильно понял то с т54 сняли башню , тушка весила 26Т , туда навалили брони догнав вес до 44Т , а дебичи до сих пор рисуют фанерку и фольгу в Израильских танках ) Углеволокно , керамика в 1988 году ,а в 2000 фольгированная фанера , лол
Введут машины поддержки, распихав невооруженные бтры по веткам с возможностью ремонтировать союзников, а также пополнять экипаж и снаряды - получишь свои 10 см неры вкруг)
Рассчитал я габарит брони Меркавы 4, вобщем у меня сошлось с старыми рассчетами, 800 во лбу Community Bug Reporting System
Не ну ладно УДшки, но что тебе Турмсы то сделали?
Мне уже всеравно примут непримут, как факт, чтобы снаряд дошел до брони, ему нужно пролететь комбтнашку в 780мм минимум + капсулу
У 120мм К/Д 6 сек, у 105 мм 6.7, логика в балансе. Хз зачем вообще 2D меркава теперь нужна
Чтоб меркаву понизили по бру) а так, я с тобой согласен.
А вообще забавный танк этот сабра. Он танкует птур от вертолетов и наземки, а потом ловит ваншот от об906 каморником прямо в маску. А еще изза доп брони на башне габариты башни больше и зачастую люди лупят в края щек и не пробивают. Тоже приятно
А ты в курсе про фишку с еврейскими 120мм фугасами? ваншот в гусли любого танка без подбоя
Не в курсе. Но мне это как то и не надо)
Я его катал на кумулях, потом на ломах. Вожу 3 фугаса, но почти не юзаю
А вот насчет меркавы. Я теперь даже не смогу писать, что ей надо бр понижать. Любой желающий потыкает в мою стату и скажет, что я хочу имбу. Печалька(
Фишка в том, что если отключить взрыватель, выстрелить в каток , фугас давлением продавит БО , если только нет подбоя, это для УДшек хорошо работает
Сложно представить ситуацию, когда я буду видеть каток и не буду видеть башню или влд. Плюс надо еще запоминать, есть у танка подбой или нет. Зачем так извращаться, когда есть лом с конским пробоем?
Это скорее для какого то челенджа. В целом Сабра скорее всего скоро улетит на 10.0, если не на 10.3
Ну может быть. Как минимум до уровня американского м60 акционного. Хотя лично у меня на меркаве пока что стата лучше, чем на сабре) а играю я на них по одному принципу, с одних позиций.
Ну где то там между пластинами она есть.
Удивительно как выжил мехвод конечно, но да ладно.
Наврятли башню так рвёт от прилёта РПГ
Просто танкисты насмотрелись тиктоков и засунули петарду в замкнутое пространство. Вот и разорвало её