Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Работает, не трогай.
Но ради тебя, за красивые, я верю, глазки, готов звать тебя 2 иероглифа -сан!
Возможно даже обсуждение уместности использования суффикса -кун, или даже -тян, пусть я и считаю, что для последнего мы ещё недостаточно близки.(

Я согласен на суффикс -чан\тян (chan\tyan).

Мне нравится как 3 25мм пластины за вычетом веса 12.7 браунинга в мк2В весят почти как вся броня в мк4.)
“В самой реалистичной игре”(с).
ГЫ.

Умные мысли преследовали улитку, но она была быстрее.

Хорошо, 2 иероглифа-тян.

1 лайк

главное не репортить
а то массы добавят, а скорости и брони не дадут

1 лайк

уже репортили.
закрыли со словами “нужны мануалы” (и слава богу)

1 лайк

еще раз говорит о том что данных у них еще меньше чем у нас , тупо копипаста из интернета ) Просто ленивая халтурка

1 лайк

не, ну объективно… выбор между:

• танком массой 65 тонн и броней класса “туалетная бумага”
  • и танком массой 80 тонн и броней класса “двуслойная туалетная бумага”

для меня очевиден.

а по-другому эта контора меркаву никогда не реализует.

я выше скинул инфу от китайцев , как я понял внедрение ERA внутри броне пакетов началось не с Мк.4 как думал я ) Конечно остается вопрос о стойкости который мы не узнаем еще много лет )

хех а мне всегда казалось, что композит на башне у мк.3д / ромки щегла это и есть первые попытки в слеру.
а влд же обычное литое, без плиточек; не похоже, чтобы там была слера.
но с другой стороны, если верить этому:

то таки недодали ровно в два раза))

раскрылся секрет бумажности мк3
тут надо уже долбиться головой в репортную, чтобы не отлетать от збм22, и чтобы он застревал в двигателе как у мк4

Вся проблема в том что студия даже не пытается шевелиться в этом направлении , они заняли для себя самую выгодную позицию в которой ты все равно останешься в дураках ) Я думаю на Мк.3 началось внедрение , но из за самой конструкции было тяжело реализовать модульную систему по всему танку ну либо в самых уязвимых зонах , по этому на смену пришла Мк.4 почти полностью модульная , ведь не спроста сделали именно так , больше половины танка меняется модулями , кто еще сделал подобное ? Никто , по тому что у всех остальных основной пакет находится в корпусе , а навесные блоки служат лишь доп защитой чаще всего от всяких там рпг и птрк. Есть доп элементы которые шли уже по программам модернизации , но основная броня как не крути лежит в корпусе.

данных о стойкости все равно нет , никто не знает на сколько эффективна эта ERA внутри навесного блока брони.

опять терпим…

ну я просто не вижу смысла писать т.к знаю ответ в баг репортной , приложите документы ) Пока у студии не появится желания хоть сколько бы подыграть в наших расследованиях , никаких изменений в меркавах ждать не стоит. Как мы уже поняли им это ни сколько не интересно ) По этому да , терпим )

1 лайк

ну кстати да. недавно читал, как восстановили полностью сгоревшую четверку, от которой остался только корпус. интересно, можно ли такое в теории провернуть с другими современными ОБТ…

Спойлер

емнип, Леопарду 2 понефрили УВН в ЗПС по какой-то рандомной картинке из интернетов. может, и с этим китайским документом прокатит)

1 лайк

тут недавно обзорщик военной техники из РФ с почти 2мя млн подсписчиками сообщил что у лео 2 в влд 650мм от КЕ ) крупноколиберный переполох называется

А цифры стойкости ? Ну надавим мы , допустим они в этом бутере вместе NERA подпишут листы и полоску ERA , при этом стойкость не уменьшится )) Это же улитка , руки не из того места растут чаще всего )

тут недавно обзорщик военной техники из РФ с почти 2мя млн подсписчиками сообщил что у лео 2 в влд 650мм от КЕ ) крупноколиберный переполох называется

Бывает, он часто ошибается, но это всё для обывателей, которые один фиг не поймут, что это такое.

да бог с ней с башней, тройка не такой головастик как четвертая серия, туда не чтобы часто залетает. я про приведенную броню в ВЛД и те 400мм. как ни кручу в модельку ангаре - нигде больше 230 не выдает

Я уже много раз говорил как они это получили. Есть такие параметры как коэфициенты сопротивления материалов. У тебя габарит в нормаль может быть 500мм , но коэфициент сопротивления 0,2 против КЕ , из этого следует что против ломов ты имеешь всего 100мм . Например МТО ,а точнее мотор + коробка и обсчитана как цельный кусок алюминия из-за этого мто не держит даже ранние ломы , если я не ошибаюсь это около 0,2 против КЕ. Так же в игре существует странная механика растворять ломы в баках , но на меркавах это не работает с внешним баком на нлд ) Есть куча вопросов , но нет ни одного ответа )

3 лайка