Чисто то как заниженный 775 видит Меркаву
это потому что у Меркавы за топливным баком есть две перегородки, которые образуют осколки.
так это и работает в игре, что танки без протектированных топливных баков живут лучше, чем более защищенные) отсюда же процентов 80 нытья на Абрамс и его дамаг модель.
логику ищи сам.
Кто нибудь интересовался почему Namer IFV имеет такое странное название ?)
Вчера на сервере Ширьен архива вроде писали в ветке wt-general.
Насколько я понял, это переводится как “маленькая турель” или просто “турель” и является более официальным названием.
Давно в ширионе не был , но гуглил всегда namer ifv и везде он находился по этому названию , но так сказать официальное название нигде не встречал )
А его и нету, ибо машина то не серийная по сути, а так да, намер ифиви 30mm gun.
У Меркавы 3 эквивалент от ОБПС 210мм и 450 от КС в башне во лбу. SLERA присутствует.
Получается в игре она перебафана?
разве такая форма башни может по всей фронтальной части иметь равную защиту в 210мм?
Нет, но эквиваленты китайцы высчитали печальные
ну тройка реально имеет сильно тощий габарит , ну какие там могут быть чудеса ?
Даже они не считали, эти доки им в распоряжение дал израиль
Мб я рассчитывал хотя бы уровень Лео2а4
так сразу было понятно что башня точно хуже , просто если посмотреть на рентген ) там ни габарита нормального , ни наполнителя толком нет
Щеглу планируют добавлять КАЗ? Чтоб хотя бы уведомлял о приближении ракеты.
У тройки в тундре во лбу башни так то вообще наполнителя нет…
Чисто разнесёнка.
Борт 50 от ОБПС и 150 от КС. Теперь понятно, почему они сымпровизировали накладки по быстрому.
В игре во лбу от ОБПС броня плавает от 250 до 350, в некоторых пикселях 150мм.
От КС 500-600мм.
В тех же бортах без накладок от КС 400+ хотя по этим данным ирл 150мм
Я не сделаю репорт по этим докам по многим причинам, одна из который:“I love Israel”, но основная заключается в том, что у нас многие танки по броне сильно перебаффаны, например те же Леопарды 2а5/6/7. Да что говорить, Лео2а4 был изначально настроен верно, по шведскому тендеру, но потом ему левую щеку почему-то баффнули.
Попробуй туда шмальнуть КС или мелкашкой, может быть ошибкой рассчета, на самом деле там больше.