Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ну это было не так) Вы называли их мусором, я сказал что часто вижу как убивают, летая на дроне над союзниками и врагами)

Так и твои аргументы такие же были, боги)

мужик, тебе белым по темно-синему сказали что 0.5% вертушек от спайка увернулись) А ты опять принижаешь)

Ну а давай перейдем обратно и посчитаем эффективность арты по дальности и азимуту?)

Кого звать будешь чтобы спросить и сравнить?) Ютуберов? Откуда у тебя инфа по ним?)

Я играл только на израильском. Проклятый верт. Как только начинается веселый геймплей сразу откуда-то прилетает самолет и сбривает тебя. А так довольно приятное вооружение. Мне понравилось. Но по человечески играть можно только в пати с прикрывающим тебя истребителем.

Мой опыт использования вертолётных пустил-забыл.:
В целом очень удобно и прикольно, за безопасность себя ты жертвуешь порой сомнительным уроном и потерей цели в некоторых случаях, но при этом ты получаешь интересные фишки, по типу пуска по танку, у которого видна лишь крыша например, и траектория позволяет доставать танки там, где их не может достать вихрь например, но на лесной местности спайки и парсы(есть оба носителя этих ПТУРов) не особо себя показывают, зато спайки просто лучшая ракета против вертов - не пиленгуется, не теряет свой разгон, в конце траектории разгоняется до скоростей, прикоторых вертолёт никаким образом не сможет уйти, по этим же причинам спайки очень хороши против ПЗРК, пустив 6 спайков с дистанции ± 4-5км, вы практически гарантированно заберёте панцирь.
Если выбирать парсы или спайки то я выберу последние, из-за их дальности, сохранения скорости и траектории. ПАРСы же хоть и имеют УВТ, но от этого они хороши лишь до 5-6км, + их меньше чем на батлкоке в 2 раза по сравнению с спайками.

Помимо отсутствия урона меня бесит захват спайков. То торчащий из-за холма пулемет захватит, то полностью открытую цель игнорит

3 лайка

Ну это бич всех выстрелил и забил ) Во время захвата цели включается рулетка куда же захватится , в середину танка , борт или пулемет )

На моём опыте канцирь и все 8 перехватывал.

пасхалка от гайжинов: если заглянуть в забашенную корзину меркавы через nvidia ansel, там будут лежать коробки с вот таким вот текстом.

Спойлер

4ab8a1a9-ebb5-48c3-9454-33c87dd7d22c (1)

4 лайка

также лицо разраба, когда он придумал эту шутку
scale_1200

1 лайк

Чумовая пасхалка )) Как ты до этого додумался ?

скитался по ангару от нечего делать…

Ладно, это было хорошо

1 лайк
не опять, а снова

https://www.youtube.com/watch?v=Uwu4UFpReZ0

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/FFv9W1qzE0Wc

Мой репорт касательно клипающихся ракет на к2к приняли за 10 часов. Ну логично, ведь это репорт, который, в некоторой степени, ослабит еврейский самолет. Теперь будем следить, за сколько часов будет принят репорт, усиливающий еврейский танк.

Community Bug Reporting System

а толку что они его принимают ? мой репорт по Мк.4м приняли месяц назад , до сих пор висит открытый )

такие репорты быстро принимают и фиксят
вот такой же мой про гбу на 16д
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/7jivWnuUqsuX

Ладно, ответили за два часа. Признаю, молодцы, был не прав.

Кто пойдет ныть на англофорум на намеры и их испаряющееся от любого плевка бк?