Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Никак. Эти три видео ничего не показывают кроме того, то вам просто не повезло.

Где то вы в целом не попали в укладку, где то просто не прошел урон.

ого, не повезло, это получается то званое рпу где снаряд чудным образом не смог подорвать аз, или бк у леопарда выгорает через щек башни, круто

С каких пор механизм АЗ стал в целом взрываться ?

Этой проблемой с перегородкой уже несколько месяцев, если не лет. У Меркавы аналогичная картина может быть.

с начала его существования наверное, почему аз в котором находятся заряды и снаряды с взрывчаткой не должны взрыватся?

Никогда сам механизм не взрывался.

Потому что повреждается механизм заряжания, а не снаряды в нём.

я думал тебе будет понятно про что я, понятное дело что сам аз не взрывается но почему снаряды в нем тоже, почему пару мм метала сьедают сам лом и все осколки и не дают взорватся снарядам хотя так и должно быть

Ничего, что прежде чем сам лом и осколки туда долетели они могут преодолеть кучу ММ брони ?

По вашим видео нельзя делать каких либо выводов.

80-100мм это много?

Вы серьёзно думаете, что ОБПС просто летит прямо и данные значения просто вычитаются ?

При контакте с той же ДЗ ОБПС может денормализироваться и терять кратно больше пробития.

И ещё раз повторю. Судить что либо по вашим видео невозможно.

так я даже не стерял по дз, та и это простые примеры, не раз было что в прямой борт советский танк танкует автоматом заряжания, даже без попадания по дз

Про АСП в танке меркава конечно же никто не слышал )) Четверка выдержавшая 2 корнета осталась условно целая , не выгорела до тла ) А было пробито БО 2 раза )

Про АСП в танках в целом не слышали. Ибо за всё время эксплуатации машин каких либо явных следов её срабатывания не замечено. И от пожара в БО АСП уже никак не поможет, в лучшем случае отсрочит время распространения огня.

Да из каждого утюга льют что в Мк.4 она установлена )

image

Она устанавливается ещё с КВ-1, Тигров и Пантер. Держу в курсе.

Можете доказать обратное? Скрины, видео, повторы, формулы механики будут? Или как обычно пустым трёпом ограничитесь?

Очередные пустые слова

И ещё раз повторю, судить что либо, по вашим вбросам бездоказательным - невозможно.

Ответа КБР-а хватит ?

Спросите у Ралина или любого другого КБР.

Как бы вы и пользователь выше тут что-то утверждают, вам и пользователю выше что-то и доказывать.

Видео не являются каким либо доказательствам. Если считаете, что нашли ошибку - оформить баг-репорт можно тут Community Bug Reporting System

Того самого, что заявлял об идентичности топливных баков советской и французской техники, и которому я предоставил доказательства обратного (сравнивал БВМ и Леклерк, видео в теме по франции), после чего он замолчал?
Кто-то там даже заикался про мифический урон по бакам, который обратно пропорционален толщине брони, пробитой снарядом (больше брони = меньше урон), после чего я проверил эту теорию на японском Типе 10, которая также оказалась вбросом.

1 лайк

В видео вошли обстрелы 16 машин, на деле же я обстрелял гораздо больше. Был вариант, что это случайность, мол, 1 тест не показатель, но после 3 теста я был уверен, что это закономерность

Мне зачем доказывать тебе что то ? Не веришь в АСП в танках и в Мк.4 в частности до бога ради , флаг в руки и барабан на шею ) Ты мне тут столько басен на втирал ) И если бы я не умел читать брошюрки производителей так бы и думал что все вокруг дураки ,а ты один умный ) Но теперь я правду знаю )

Быть умным и казаться умным это разные вещи ) В эпоху повальной интернетофикации ты пытаешься нас держать на слабоумных ) Смешно давно , но сегодня особенно , наверно по тому что на носу новый год ! С новым годом тебя наш любезный сказочник !)

3 лайка

Спросите у Триктстреа, в чём проблема ?

Данные ответы даются на портале.