Сбивать х38 вполне реально. Дуплет х38 не законтришь, но про этот секретный приём знают считанные единицы штурмовиков.
Я бы не сказал что это секретный прием , на мавериках этот прием живет уже сто лет ) Там по другому вообще шансов нет забрать тунгуску или панцирь )
Бродяга слишком медленный для такого. Даже самый тупой зенитчик поймёт, что если взрыв был и надпись «уклонение от ракеты» появилась, а метка на радаре не возникла, то стоит отправить ещё ракету.
А второй абзац ты пропустил?
У фларакрада на момент ввода были достойные противники?
А что же ты не показал от чего умер Еврофайтер?)
Вы буквально накемпили свои жалкие 50 фрагов и пытаетесь этим как то выделиться, серьёзно ?
Ну с таким подходом и Китайский Леопард лютая имба.
Только у тебя на Леопарде винрейт 70 %, а у него на имбовои Су-25СМ3 аж 30%
может мне еще весь киллчат скринить во время игр а не смешные киллы?)
брух, тандерскилл…
Откроете карточку в игре и увидите такие же цифры.
Это при том, что добрая половина была против красных ибо катал в пати с Израилем и Францией.
“целей мало, не успевает за остальными” вроде так он говорил.
Ну в целом, если сидеть на филде и бояться любого чиха на СПО так и будет.
тоесть, если дать условным итальянцам какую-нибудь тактическую нюку на 999км с ик\лгсн на amx с бром топовой наземки, то это не имба? вот то что можно летать вне зоны пво противника и поражать цели не со скоростью 1 фраг в 4 минуты это не имба?
Может не стоит выдавать желаемое за действительное?
Скил игроков на всех трёх “Мейн” ветках примерно равен.
А все попытки доказать обратное, являеются подтасовкой сведений.
советские зенитки хоть и сильнее по ттх, но хуже по оператору)
Делать то же самое на A4E на протяжении 3-4 лет это видимо другое)
Пруфы то будут?
У них есть гриппен, который при желании стабильно 2 К/Б держать может.
При особом желании и отсутствии страха перед лёткой противника, там и стабильные 3 в целом можно сделать.
Если так же кемпить и сидеть на филде по каждому шороху КД 50+ можно сделать на любом самолёте.
ты с темы не слезай, на грипен не лезь
я тебя о другом спрашиваю
су-25 и ракетами на 20-40км, хорошим спо и теплаком - это не имба?)
жду когда накемпишь 50кд на каком-нибудь 16ц бл40 за израиль)
конечно не пруф, но я никогда не видел чтобы зенитчик на канцыре хоть куда то от респа отъезжал и прятался)
такое у нато зениток я видел 4-5 раз за всю игру на топах