Покажете мне другой такой самолет, на котором можно накемпить свои жалкие 50 фрагов против панциря?
И я все еще жду ник вашего второго аккаунта, где вы играете на ссср.
Покажете мне другой такой самолет, на котором можно накемпить свои жалкие 50 фрагов против панциря?
И я все еще жду ник вашего второго аккаунта, где вы играете на ссср.
Почему же тогда, когда речь заходит за противодействию Панцирям на практике, все аргументы скатываются на то, что “игрок просто не умеет играть” ?
Буквально любой топовый штурмовки…
нууу ээээ а4е с булпапами!!!
ты же можешь вылететь за 20 км от шлабих гепардов и накидывать им!
Прилет по панцирю сильного птура на веревочке. Повезло, конечно, что не убило, а то неудобно вышло бы.
А вот это уже из моей личной коллекции. Тут табуретка с пропеллером таки заборола скиловика.
Делайте. Разумеется под любым подразумевается самолет играющий исключительно против топов, т.е. 12.0+ и не за ссср. Ловим на слове. Только сообщите нам, на чем будете делать, чтобы мы следили за ходом эксперимента.
Сначала КБ нормальное сделайте сделайте на “имбовом” Су-25См на котором вы хоже отыграли, чем я на леопарде.
Сплю и вижу как вы это проверять собрались. В особенности то, что эта КД не будет набита на ботах в АРБ.
ой, ну тут попахивает слабостью, получается. А разговоров-то было…)
Тот самый Самый “сильный” Су-25 с винрейтом 30% и КБ 2.6…
это что то меняет? самолет вне досягаемости кого либо с 2м+ ракетами как бы, человек сделал КД 50
Да меняет. Самолёт с двумя Х-29Т и пачкой ЛКАБ получается такой же имбовый как Су-25СМ.
До ввода панциря все были ограничены 12 километровой зоной поражения ) Если 2с6 ну прям таки не справлялась можно было подкрутить , что первый раз замужем ? ))
что то 50кд на нем я не вижу у тебя
Зачем оно мне сдалось ?!
Мне эффективность и следовательно победа важнее бесполезной цифры, которая никак не показывает эффективность техники.
Вон Гудспид набил Кд 50+ на Т-72М сильно имбовый танк от этого стал?
Я вот вчера кинул два хаммера — один в тунгуску, а следующий в панцирь. Тунгуска смогла перехватить хаммер, а панцирь его даже не заметил и молча умер.
Как ты собираешься кому-то доказывать панцирь_супремаси, если в рандоме нормальных игроков на нём днём с огнём не найдёшь?
С медленными ракетами прокатил бы принцип “наводки с дрона”, которые есть у каждой первой БМП на (пред)топ-тире.
Хоть с пассивными ЛГСН (ЛЦУ у дрона, емнип есть), хоть с ТВ/ИК ГСН (дрон скинет изображение цели, а там - только ракету в правильном направлении пустить).
Не говоря уже о целой гирлянде тем, о том, чтобы можно было наводить ракеты/бомбы с ЛГСН силами сторонних/передовых наводчиков.
С одной стороны звучит как имба, с другой - первая же зенитка/БМП с автопушкой и АСЦ, раздолбает эти дроны при первой возможности.
Ну, а если не раздолбает - то сасай-шоу от ракет полностью заслужено.
Если панцирь вас сбил - значит он умный.
Если панцирь умер - значит там неопытный игрок. Всё просто.
У разведывательных есть ЛД. ЛЦУ может быть только у больших.
Дрон улетает дальше 2 км и становится неуязвимый для всех.
Или зависает над противником.
А если 95я6 по приколу улетает в диполь без возможности перенаведения на самолёт, то это сильный панцирь или слабый игрок?
гудспид это другое
у него и турмс имба
эффективность носителей х38мт всегда будет выше, хоть ты на ф35 летай, но 1-2 су34 без ведра на голове вынесут вперед ногами всю команду противника
это сильный диполь получается