Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Эта сетка создаёт только паразитное пространство, которое снижает эффективность кумулятива, не более.

тем не менее раньше не было пробитий , а отлетал именно обвес , сейчас это вот так .Ладно , Буланникову как эксперту по всей военной технике на планете земля оно есно видней как оно должно работать , а уж тем более в игре то ))

Пробитий от чего? Снаряды разные бывают.

разные в чем ,калибр ?Или раньше в игре были кумулятивы 105 мм ? Или ис 2 раньше играл против вот такого ?

Спойлер

Какие там раньше снаряды были 75 кумыс и 90 вроде , вот они точно дальше чем снос сетки ничего не делали

У нас есть калибры начиная с 75мм окурков Pz-4.

Шерман 105 стреляет как раз 105мм кумулями.

По меркавам тем более четвертым вообще толком инфы нет

И что мешает голубым так же делать на толпах СТРВ 122 плсс, апачах, тиграх УХТ, Ф-16С и т.д.? Сейчас еще немцы получают очередной лучший танк игры. Как то не похоже на тонкую красную линию

видел как 90мем пожирает ломики? и эт ток в ренгене славика)
я уверен,что можно и в корму башни стрелять(в бк) и оно съест по приколу))

мешают циферки в коде

Кто придумал что нашлепка на ВЛД делает из обычного леопарда супер танк ? У тебя лично есть стрв 122 хоть один ? У меня есть оба , раз в 20 боев где то что танканет и на этом вся супер пупер нано технолоджи заканчивается. Неужели ты думаешь что за столько лет игры не научились убивать стрв ? Я начал качать шведов поддавшись мнению стада , и неимоверно завышенная живучесть миф не более. Про апач говорить вслух моветон , где то без тунгусок или панцирей они наверно что то смогут. УХТ с его системой наведения ,как в прочем и носители спайков не везде эффективны из-за обоссаных карт с рандомно натыканными кустами. Голубым мешает отсутствие современных снарядов против современной брони. Напомню что тот же М829А2 даже против К5 на Т80У работает крайне плохо , для гарантированного преодоления К5 разработали М829А3 , но в игре уже следующее поколения ДЗ Реликт ,а снаряды до сих пор такие которые с трудом справляются с К5. При всем при этом все синие повозки буквально бумажные и все абсолютно протыкаются в ВЛД топовым снарядом красных. Вот и весь баланс. Один специально удерживают , вторых активно бафают.

4 лайка

Кто придумал что Реликт на ВЛД делает из обычной Тешки супер танк? У тебя лично есть тешка с Реликтом хоть одна? У меня есть, раз в 20 боев что то танканет и вся супер пупер нано технолоджи заканчивается. Неужели ты думаешь что за столько лет игры не научились убивать тешки с Реликтом? Я начал качать советов поддавшись мнению стада, и неимоверно завышенная живучесть миф не более.

Сосач спокойно уничтожает любую зеню в игре с помощью НАРов или хеллов методом подсвета за 3-5 сек до попадания

Обязательно прямо в ВЛД стрелять? Куча мест куда тешка выносится ваншотом или становится инвалидом

А дальше что? А дальше минусишь мехвода, движок и получаешь ваншот в ответ. Привет леопардам и абрамсам. Советам так же надо выцеливать противника для полу-гарантированного уничтожения. В борт вообще лотерея. То ваншот, то одного негра-заряжалу вынесешь и получишь ваншот в ответ с ноускопа

Жестко бафнули СМТ и специально удерживали Ф-16С

Площадь нашлепки у стрв сравни по площади и площадь реликта у Т80 БВМ

Кд 2
Я думал у тебя аргументы есть ,а ты клоуна включил

Да , я буду качать топовый апач за оверпрайс по ОВ что бы сдохнуть вместе с одной зеней , збс чо , лучше геймплея придумать сложно.

А Реликт только на влд ? Может я что то пропустил ?

У всех синий ровно такая же песня , после перового коронного второй похоронный. Никакого отличия сегодня уже нет , после пробития влд любого нато танка он калич который ждет своей смерти то второго выстрела. С Т80БВМ все тоже самое , только пробить тешку в разы сложнее чем любую картонку синих по тому синие вынуждены играть в пиксель хантинг в то время пока красные тупо лупят наугад в нижнюю часть танка.

Про самолеты речи не идет. Су27 заслуженно получили ,даже не смотря на то что игл на фоне него крайне блеклый.

з/ы: и да , один единственный топ из 6 наций которые я прокачал на котором вообще не страшно ехать вперед , тупо жмешь W и играешь , даже с таким подходом КД 2 , в то время как на всех остальных надо заниматься перестрелками из -за холмиков.

1 лайк

Братва
https://forum.warthunder.ru/t/merkava-4m-mehanika-dovedeniya-do-czeli-sistemy-kaz-trophy/37435/69

До чего вафанда докатилась, [цензура] Тшки стали по живучести такими же если не лучше чем Меркава блин, танк который даже после пробития всеми возможными силами минимизирует возможный ущерб экипажу, начиная противоосколочными подборами с плитами, заканчивая бронёй экипажа(бронеразгруз/кевларовая броня и шлем(не всегда)).

2 лайка

Стервы 122 хорошие танки(на плсс 3 кд имею) ,да и живет хорошо, но перегнать живучесть бвм, у которого хозяин 30 лвл под алкоголем - ему не удалось)

Просто у вас подбой беспонтовый и броня слабая ))) У синих это все не работает по тому что танки они строить не умеют , евреи тоже кстати не умеют. Коля сказал что красные всегда были лучшими , а весь мир им завидует )

4 лайка

К справке:вчера на укашку 5 снарядов ушло(в профиле 15 лвл)))
И эт в борт*

У меня есть немецкие леопарды и шведские , разницы я особо не чувствую. Естественно я говорю за личный жопомер. Когда качал шведов думал нашлепкой будут танчить всех , ну кароче я сильно ошибался , можно было шведов не качать :(

А мне прям шведы зашли, хорошие танки.след буду япов качать, ибо прям сильно меня манит кд 4сек

я уже близок )