Ну типа.

Я впервые от тебя такую инфу услышал , но готов поспорить в игре это не прокатит ) Хотя если мне не изменяет память именно эти ракеты на изичах сбивают камовых без вариантов
Так, стоп. Мы же тут Ноем на противостояние Воздух-Земля и то что вы не можете уничтожать панцирь извне его зоны поражения.
А как только я напомнил против чего вводили Фларакрада - так сразу, какие то другие аргументы вылезают…
Какие то двойные стандарты.
Жди SDB II, там кроме GPS, ещё и ИК ГСН, активируемая на терминальном участке траектории.
Выйдет как Х-38МТ, только медленнее, зато дофига.
Буквально будет аналог хаммера.
Кумулятивная БЧ всё заруинит.
жду петон четыре и спайсы 250 ер
Я его даже не пытаюсь уничтожать ) Хаваю с лопаты су34 )
Фларакрад вводился в спешном порядке для того что бы отбиваться от камовых если мне память не изменяет , по тому что студия в обычной для себя манере козырнула какие они нарядные и придумали ввести такие крутые вертушки , только как всегда ни у кого мозгов не хватило подумать чем это контрить. И очень долгое время камовы выносили рандом вперед ногами , в то время ЗРК рожались за синих очень и очень быстро
Ну помянем )
Будет попадание 2.0
Именно. Но вот только любая штурмовка нато постоянно играет против панцирей, а штурмовка ссср - никогда. В этом разница.
Не, это ниже моего достоинства. Я его качал-то исключительно чтобы чем-то подкрепить свои слова, когда хотел создать предложение по его нерфу.
Поэтому и попросил предупредить, чтобы мы все набрали еды и смотрели развеселый стрим.
Ну, в этом и проблема. 50 кг БЧ, но будет делать попадание.
А чего её балансить?
Наводчик, так или иначе подставляется вместо хоста (пустившего), хоть дроном, хоть космонавтом на литаке с хорошим таргетинг подом (советы пустили скупую слезу), хоть ЛБМкой, (с мачтой, как у RCV, в идеале).
Фларак появился сильно позже появления первых ЗРК, которые были введены в контру вертолётам.
Они это и делали после появления фларакрада.
А что Роланда не хватало? Бредик какой то придумываешь уже)
Та тут ЗУРа ТОРа не хватает, который раза в 2 быстрее роланда.
Так может проблема не в имбовом Су-25, а в слабом ПВО ?
Т.ё. вы даже не сыграли на нём достаточное количества боёв для какого либо вывода…
На сколько я помню их не хватало и совали уже все подряд лишь бы нарисовать баланс
Значит в хронологии я не ошибся , все эти спешные меры с ЗРК были на погашение камовых
Ну типо разница между Роландом и Флараком в борьбе против камовых какая?
Я если честно не вижу ее, особенно до того как Роланды занерфили.