хуже, я в игру играю эту, включая, вот сюрприз, деривацию
Ставим, как только у него появится перезарядка в 0.5с на ломы с 225мм пробоя, бумажные радиофугасы, олс, стаб, дальномер, 4к теплак, спо, 23+ лс на т и 60 градусов/с вращение башни. Я буду первым, кто, в таком случае, будет спамить в темах по изменению бров про отправление такого т34 на 12.0. Вопросы?
@Columbus_13, у вас если есть какие-то конкретные претензии к моим предложениям, вы, пожалуйста, по существу мне напишите, а если нет - прошу просто передать мой фидбек, особенно про анекдот с тором и его слабым аналогом на 15км.
Я выгодно выделяюсь из большинства местных комментаторов тем, что, в случае необходимости, привожу конкретные примеры аналогичных машин в других ветках и смог осилить инструкцию от КМа касательно одного предложения на сообщение и формата этих сообщений.
Очень просто , взять например твои цифры, ты эффективно играешь на Leopard 2 PL , лучше чем на деградации , и взять еще 10.000 тысячи игроков и сравнить их результаты , смертей и убийств на этом танке , если результат выше X значит бр +0.3 или ниже X значит -0.3.
Я не танкист и у меня что там что там единичка, потому что я из них выпрыгиваю, набив на летку сразу. Леопард вообще мой первый танковый топ был и единственной его задачей было дотащить меня до вылета на еврокоптере. Ну и такой небольшой нюанс: на деривации я играю только на 11.3+, пытаясь исключительно светить, и тем не менее, играю в 1.
Техника должна баланситься исключительно по характеристикам.
Из-за того что на мажорах часто играют просто ужасные игроки, их техника не должна отправляться ниже аналогов по БРу.