эх, мне бы такой шанс…
А ты каждое попадание в свое БК фиксируешь же? Правда ведь?
как ни странно - да. Когда мне прилетает в корпус, под углом, при котором может быть задето бк, я всегда смотрю повторы.
Вот это тебе делать нечего
Ну, на самом деле, это очень большая редкость, так что мне действительно интересно, как я выживаю в таких случаях)
Ну от лома вообще должно и взрывается, тут скорее редчайшее исключение.
Подобное можно оформить, но если можно указать способ воспроизведения. Если такое встречает раз на 10000 выстрелов, но оформлять это смысла нет.
Разработчик не может по видео понять, что вызвало такое поведение. Вот если это стабильно 1 из 5 раз так происходит, то поговорить можно.
мне больше интересно реалистичное поведение ОБПС
Да мне кажется, это просто защита новичка сработала - там 20й лвл.
Просто перебор в икс-рее, это чисто наложение эффекта чрезмерное.
Не знаю, со мной играл друг-новичок, да еще и на преме и отлетал постоянно. Так что я в такое не верю
сдуло ветром, который сгенерировал экипаж от звука пролетающего через салон грифа от штанги.
Такого и нет.
Ещё никто не смог дозаказать существование подкруток/откруток в тундре.
Я когда начинал, отлетал по кд. Продонатил экипаж - сразу начал есть ломы, прям помню этот момент.
я чуть не подавился когда это шоу посмотрел
Удивительно, вкачал живучесть экипажу и перестал умирать…
Слушай, ну вот я как ни открою профиль человека, по которому урон странным образом не зашел - там с 99% вероятностью либо 0.3 мсье, либо уровень <100. Хотя раз 5 видел бред при стрельбе и по игрокам с хорошим кв.
Хотя тут может и некорректно так оценивать работу урона, потому что большая часть комьюнити играет меньше чем в единицу.
сейчас я уже не переживаю, то, что танчил после покупки экипажа, когда только начинал играть
Чел, это называется самовнушение, ты очень хочешь в это верить и веришь.
Меня больше интересует, куда девается этот боекомплект.
Разумеется, этими снарядами больше нельзя стрелять, но не могут же они просто испариться? Если уж испаряются, так уж вместе с срочниками.
Вот когда будешь записывать в блокнотик каждый выстрел и его результат, тогда и будешь говорить о зависимости между уровнем/результативностью игрока и его живучестью