А в других играх, где, как вы сказали:
Не влияет?
А в других играх, где, как вы сказали:
Не влияет?
Нет, т.к. там проблем с настройкой нет у техники.
Дискорд у вас таки есть?)
Как же сексуально выглядит 90М с гуслями НАТО.
Можно настроить движки Харриеров?
2 десятка постов с флудом и один пост с реальной проблемой которая не решается от патча к патчу , как вы думаете на что свое внимание обращают господа багрепортеры ? Конечно же на флуд , важнее убедить что осел это оса , чем на пример озадачиться проталкиванием проблемы каз Мк.4м руководству )
Вы вообще за своей же мыслью следите?
“Ну да, нигде не симулируются сложные трансмиссии, но нигде кроме WT это не нужно, так как везде сделано правильно”. Сделано правильно что, если нигде трансмисси не симулируются правильно.
Мне честно вести диалог разжевывая постоянно мысль просто скучно.
по меркаве все передано, хватит выдумывать.
Так до посинения передавать можно , исправление когда будут ? Из-за каза эта повозка сидит с топами ,а он не работает годами, даже мне уже стыдно за всю студию
А баг с прилетом КАБ в пулеметик на крыше будут решать?
Это не зона ответственности волонтеров КБР. Подобное спрашивайте у КМов.
круг замкнулся )
А есть ТТХ вариатора Тип 10?
Я бы хотел на это все взглянуть.
(Только чтобы были точные цифры, а не безразмерная и безциферная табличка сравнения с Тип 90)
Специально ради вас не чиню (шутка)
Проблема в том, что даже в тундре разраб в это не может. Другие игры не упарываются в бессмысленный реализм.
А кто вам сказал, что тундра упарывается в бессмысленный реализм? По-моему это вы (в широком смысле комьюнити) требуете, чтобы каждая деталь была симулирована реалистично.
Т.е реализация трансмиссии так, чтобы она работала лучше (вы сами написали) - бессмысленно?)))
Раз за разом слова друг другу противоречат.
Не в этой игре, конечно) А так я говорил про другие игры…
Ну вы себя слышите? А в других играх почему вдруг это не должно давать преимущество? Там танк что, управляться лучше не станет?
Нет, потому что там упрощённая система реализации трансмиссии и техника ездит ± одинаково. Там нет упора на реализм техники.
Вот как думаешь, в картохе будет смысл от реализации вариатора?)
В тундре тоже реализация трансмиссии упрощенная. Так что я полагаю, эти претензии более нельзя предъявлять?
Или это другое?
P.S. у вас там кажется спрашивали документы по вариатору, ТТХ которого “Хорошо известны”
В тундре она упрощённая из-за отсутствия документов. Причём из-за этого страдает техника, где эту механику не реализовали. В той же картохе это не даст ровным счётом ничего.
Тут возникает вопрос в целесообразности добавления танка, про который известно мало что.
Нет. В тундре она в принципе упрощенная. Например ГОП реализована крайне упрощенно. Поэтому исходя из вашей логики никаких претензий быть не может.
Так подождите, вы же сами написали:
Так известны или неизвестны? Вы как-то туда-сюда скачете.