Давайте вы откроете свою студию и там будете раздавать всем информацию, за которую уплачивали деньги так или иначе? Мне совершенно непонятно, откуда берется такая веселая и наивная позиция.
Се ля ви. Все в одинаковых условиях, когда мало информации. У меня тоже есть ряд вопросов, где мне было чудовищно сложно найти информацию для репорта или же я так и не смог найти ее.
тот репорт был основан на неверном названии брони (нера вместо слеры) и ирл прилёта по меркаве из тяжелого птур (по типу корнета), что в игре меркава не переживет, думаю если стойкость по кумулям неправильная, то и по кинетике тоже?) или логика = “мне кажется” и “я хочу”?)
А давайте вы не будете сидеть одним седалищем на двух стульях , а просто признаете проект казуальной песочницей , где вся настройка это фантазия студии и при изменениях каких либо машин вы не будете указывать источники из-за которых вводятся правки. Миллион вопросов рассыпятся мгновенно.
Если бы в этом репорте были бы надежные первичные источники, его обработка скорее всего была бы быстрее.
Для “отработки” подобных репортов требуется кратно больше времени, т.к. геймдизайнер должен не просто изучить репорт, а провести собственное исследование и поиск.
А можно хотя бы пример, что там настолько катастрофичное, что существенные недочёты техники не могут исправить годами? Что-то сомневаюсь, что каждый день приходит по сотне заявок на краш игры с абсолютно разными причинами, из-за исправления которых до исправления характеристик добраться невозможно.
Что характерно, почему-то даже современную полностью засекреченную технику (рафаль, например) каким-то образом исправляют без графиков, чертежей и какой-либо документации (недавно апнули суперкруиз), а древние повозки (ф84, например, которых в игре раз в десять больше, чем рафалей) не могут исправить который год?