ирл остановка кумулятивной струи без получения ранения экипажем в башню тяжелым птур (предполагаемо корнет) не считается и “эта другое”?
А где пруфы какой снаряд это был?
Все, что не испытания не считается.
Там наличка спрятана
Ни у кого данных нет , но вы держитесь ) На все воля авторов проекта )
Сделал репорт по дырявой оптике Меркавы 4.
Проблема оказалась глубже, чем я думал ;(
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/68wGBh74fRiI
О, знаю такое. У меня при попадании в ствол, осколки летели через влд несколько раз на мк4 и убивали водятла.
Будет тоже самое что с БК за перегородкой , 2 года будем объяснять ,а они будут делать вид как будто не понимают
Люблю я сюда заходить. Люди пытаются доказать, что у Меркавы есть броня, а модеры даже гипотетически не могут предположить что она есть. Как хорошо, что я играю на сарае с залитым бензином в гидроприводы, которая пробивается в лоб с БТ-5 и никаких улучшений брони этого сарая не предвидится, а погон башни переводить на объёмное бронирование не будут чисто по приколу)
Гипотетически и ЗХ у Т-90 есть. Только на практике никто его не видел.
Ну пакет могут улучшить ещё, но основных проблем не решит.
Полагаю переведут вместе с обновлением модели, как это всегда и происходит.
Ну, по факту мы можем с уверенностью сказать, что 100% занижен коэффициент по бронированию против КС (В районе 0.8 у ДЗ!!!), и предполагаем, что занижен коэф. брони против кинетики, и в случае с КС очень легко доказать ошибку разрабов на примере, а вот с кинетикой уже куда сложнее, т.к. ни примеров, ни опубликованных тестов брони нет, и в ближайшее время не будет.
НЛД как было дырявым и шилось всем, так и будет. А щеки… А понт в них, когда после прилёта в маску ты труп?
А зачем объемное бронирование для прямых листов брони?
Объёмное бронирование в игре уже лет 6 наверное, Абрамсы тоже лет 6. До китайской пасхи ждать?
Меня сейчас больше интересует ЗРК и ПЗРК для Израиля на БРе 11.0-12.7
Не надо тут. НЛД там как раз очень серьёзно усиливали.
Поможет ли это от топовых ОБПС - увидим на практике.
90% выстрелов в любой топовые ОБТ являются таковыми.
Какие прямые листы в погоне Абраши? Там вообще нет прямых листов и там явно больше 5 сантиметров стали
Погон сложной формы с трапециевидным наклоном и как минимум 3 уровнями.
Смотря где, но общий габарит там конечно больше.
Так там прямые листы брони один фиг, зачем объемное бронирование?
Объемное бронирование нужно только для литых или гнутых листов брони.
Где?
Спойлер