Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Для меня обзор = углы. Ладно, тогда да, там вполне себе малая дальность, может километров 10-15.

Инцидент с Миссури показал что все несколько сложнее. Т.к. там линкор ставил помехи и артсистема эсминца среагировала на них, открыв огонь в сторону союзного корабля. Если тут и имел место человеческий фактор, то только в том моменте что оператор не смог вовремя среагировать и отключить пушечную систему. Сильно сомневаюсь что он именно отдавал команду на стрельбу в объект внезапно появившийся рядом с кораблем по соседству в строю.

1 лайк

В данном случае я имел ввиду в целом совокупность ТТХ.

Там РЛС ровно что бы взять цель на автономное сопровождение после ЦУ от РЛС корабля.

Там две РЛС…

Увидел, под куполом небольшая поисковая антенна.
Прикольно, не знал.

Отсеять ПКР по скорости не то чтобы сложно, учитывая что… Вряд ли самолёт летящий у земли будет иметь 2+ маха.

Отсеять то не сложно. В целом этим СУО и занимаются выдавая приоритеты на поражение.

звучит очень глупо ) прям глупее не придумаешь ) больше похоже на баг автоматической системы

image

1 лайк

Ракеты сбили задолго до рубежа перехвата Фаланкса. Большинство источников которые видел по данному эпизоду, в т.ч потерянное из закладок видео с детальным разбором с одним из моряком-участником событий, сходятся на версии что CIWS стриггерился на отстрел контрмер-диполей с линкора.

К тому же линкор не находился на одной линии огня с подлетающими пкр.

Вполне, кстати, может быть, ибо на тот момент у оператора вооружения не было возможности понять что обстреливает Фаланкс. FLIR появился в… 98 ЕМНИП.

Представил, если в тундре введут эту колесную зрк с автоматическим режимом - оно будет наверное атаковать все до чего дотянется, союзные разведдроны, союзные урвп, самолеты, вертолеты, даже спайки выпущенные с стоящей рядом дружественной Пумы в сторону врагов, тоже далеко не улетят хД

Очевидно я буду на ней сбивать всё. Хотя БК там скудный.

2 лайка

А, тоесть вполне себе можно багрепортнуть абсолютно 0 осколков от пробития маски леопадлы 2А5 и выше?
А то у меня ещё ниразу не получилось пробить казну леопудры с осколками. Единственный танк в игре с такой честной фичей. Или это всётаки баг?

Я вам даже больше скажу, уже есть репорт на отсутствие осколков при пробитии некоторых зон на стыке башни и корпуса у леопарда (не знаю о том же это или нет)

Если в анализе это можно стабильно воспроизвести, то можно посмотреть

ох уж этот цивилиан эйрлайнер с вертикальным взлетом)

Трофи так и не починили?
Фиксы по КАЗам обычно прилетают вне патчноутов обычно именно в мажорных обновлениях.

50 на 50 теперь работает

Немецкая л7, хотя даже rh120 все еще западная и из нато. На базе технологий нато? Да на их базе, все правильно

Которая всю жизнь была английской.

На технологической базе и наработок Rheinmetall, чистокровное немецкое орудие.