Там две РЛС…
Увидел, под куполом небольшая поисковая антенна.
Прикольно, не знал.
Отсеять ПКР по скорости не то чтобы сложно, учитывая что… Вряд ли самолёт летящий у земли будет иметь 2+ маха.
Отсеять то не сложно. В целом этим СУО и занимаются выдавая приоритеты на поражение.
звучит очень глупо ) прям глупее не придумаешь ) больше похоже на баг автоматической системы
Ракеты сбили задолго до рубежа перехвата Фаланкса. Большинство источников которые видел по данному эпизоду, в т.ч потерянное из закладок видео с детальным разбором с одним из моряком-участником событий, сходятся на версии что CIWS стриггерился на отстрел контрмер-диполей с линкора.
К тому же линкор не находился на одной линии огня с подлетающими пкр.
Вполне, кстати, может быть, ибо на тот момент у оператора вооружения не было возможности понять что обстреливает Фаланкс. FLIR появился в… 98 ЕМНИП.
Представил, если в тундре введут эту колесную зрк с автоматическим режимом - оно будет наверное атаковать все до чего дотянется, союзные разведдроны, союзные урвп, самолеты, вертолеты, даже спайки выпущенные с стоящей рядом дружественной Пумы в сторону врагов, тоже далеко не улетят хД
Очевидно я буду на ней сбивать всё. Хотя БК там скудный.
А, тоесть вполне себе можно багрепортнуть абсолютно 0 осколков от пробития маски леопадлы 2А5 и выше?
А то у меня ещё ниразу не получилось пробить казну леопудры с осколками. Единственный танк в игре с такой честной фичей. Или это всётаки баг?
Я вам даже больше скажу, уже есть репорт на отсутствие осколков при пробитии некоторых зон на стыке башни и корпуса у леопарда (не знаю о том же это или нет)
Если в анализе это можно стабильно воспроизвести, то можно посмотреть
ох уж этот цивилиан эйрлайнер с вертикальным взлетом)
Трофи так и не починили?
Фиксы по КАЗам обычно прилетают вне патчноутов обычно именно в мажорных обновлениях.
50 на 50 теперь работает
Немецкая л7, хотя даже rh120 все еще западная и из нато. На базе технологий нато? Да на их базе, все правильно
Которая всю жизнь была английской.
На технологической базе и наработок Rheinmetall, чистокровное немецкое орудие.
Так ты сам написал, что орудие немецкое, значит л7 тоже. Или уже английское, я запутался
Исходно л7 английская, но в тундре она чаще представлена на немецкой технике
Да скорее на многой технике западной. Американские м60 и вплоть до обэм первых. Британцы с их виккерсами и центом 10, плюс ещё ЮАРовские машины с л7. Израиль с магахами и первыми меркавами. Ну крч, много, немцев тут не прям чаще всего.