Крч в этом патче Меркава 4 просто машина после фикса, особенно учитывая нерф леопардовой меты + расшитые маски советов, могу сказать, что это почти та Меркава, которую я ждал на старте, т.е. с броней башни и отличной живучестью.
Сегодня чекал живучесть меркавы 3, она вполне себе также хороша, по крайней мере в башне + снаряды огонь + система оповещения об облучении + очень красивый танк))
Так что мазутный прем у израиля вполне годный, я бы выбрал меркаву 3 вместо канадского лепика 100 проц.
Я не киберкотлета, и тайминги проездов никогда не считал в жизни. Для меня самое главное в этой игре погружение, т.е. размеренный геймплей, в основном отыгрыш от складок местности, того же халлдауна.
Проще говоря использую технику так, как она должна использоваться ИРЛ)))
ну а у меня стиль это ворваться и порваться, к которому мк3 на своем бре не распологает
хачу танчик на 11.0, чтобы кошмарить пакетики своим фантомом, желательно сабрах
Да, это бессмертная классика. И то что не располагает тоже верно, но всетаки есть у тройки отличнейший плюс - отсутствие бк в башне.
Даже если туда прилетает мощный ломик, почти всегда есть возможность дать ответку, уже с ваншотом противника.
Я бы по этой логике описал всех меркав, т.е. затупил, проглядел, ничего страшного, ты почти всегда дашь ответку с киллом.
это лучшее преимущество израиля вообще
хоть всю карту задыми, со стока
потом неудобно играть на других нациях, где максимум 2-3 выпука дымов, а не целая арт. система
У ариетки броня как у 2а4 в базовой комплектации по башке, но в корпусе попечальнее. Единственное по варкиту не могу ничего сказать, только предположить, что бронь с ним становиться в районе 500мм от кинетики в башне.
Конечно не все гнездо полностью дает урон в казну, но нынешний леопард уже больше похож на реальность.
Если бы пакет в бортах башни подправили, было бы вообще перфекто.
Не припомню, чтобы туда пробивался леопард не с ДМ53. Я только недавно ему маску по линейке вымерял, т.к. за ее зоной пробитие шло только в пикселях, а если и было пробитие, то казна не выбивалась, только оптика.
В этом патче теперь ему гораздо легче залетают снаряды в башню, даже на дистанции.