Новая история, парни.
Если что, здесь не при чем, честно.
P.S. Жаль только, что они побоялись расшить так, как ИРЛ. Мб не хотят хейта, может постепенно еще через время разошьют сильнее.
Новая история, парни.
Если что, здесь не при чем, честно.
P.S. Жаль только, что они побоялись расшить так, как ИРЛ. Мб не хотят хейта, может постепенно еще через время разошьют сильнее.
Конечно не все гнездо полностью дает урон в казну, но нынешний леопард уже больше похож на реальность.
Если бы пакет в бортах башни подправили, было бы вообще перфекто.
Оно туда и пробивалось до этого…
Не припомню, чтобы туда пробивался леопард не с ДМ53. Я только недавно ему маску по линейке вымерял, т.к. за ее зоной пробитие шло только в пикселях, а если и было пробитие, то казна не выбивалась, только оптика.
В этом патче теперь ему гораздо легче залетают снаряды в башню, даже на дистанции.
Пробивался. У меня большинство боёв на израильском ломе тоже. И он туда пробивался.
Зайду с ноута, поищу скрины с позапрошлого патча, я их какраз делал для темы швед тендера. Туда он гарантированно не пробивался, прям 100 проц.
А какая разница если 80% опыта сыпит за афк время в бою? Вообще не важно какой топ прем. Главное его наличие
Это шутка ? Израиль не играбельная нация
Конкретно Мерка 3 неиграбельная, остальное норм
Так человек о преме говорит , я так понимаю Raam Sagol , это ведро , не вздумайте покупать.
Все Мерки 3 говно, в т.ч. и прем. Он уже у меня есть.
8.7 центурион + 8.3 скайхоук мета
9.3 меркава + 9.3 скайхоук мета
9.7 сабра + 9.7 ают имбище
11.3 мк3 (или намер) + к2к неплохо
еще ниже есть сетапы, на которых я давно не играл, так что сказать не могу, тут вообще мусором не пахнет
о кстати, сабра же на 7-м ранге. можно вкатиться через шот каль далет + талисман сабры, выйдет даже дешевле и приятнее щегла. в свое время такой роскоши не было.
В какое кд надо играть что бы технику считать мусором ?
Примерно 4
Ну так они и правда не сделали…
Или ты предлагаешь улитке нарисовать евреям зенитку на базе одной машины?
Если будете без дела меня тегать, я просто добавлю вас в игнор
Магах марксман нада
HVSD/ADAMS
наиболее очевидный кандидат на роль зенитки. Странно что его игнорят.