Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ух, на самом деле как по мне для сил Израиля это будет крайне практичным оружием, только вот мне не понятен выбор пушки… почему Bushmaster?
Почему не немецкие Rh-30?
Хотя даже так это будет неплохой машиной на 11.0 или 11.3.
Я только за добавления такой техники в игру.

Если я куплю т-34-85, (4 ранг, СССР) мне откроется доступ к наземной технике Израиля?

Мужик зачем тебе это ? Одумайся , ты шагаешь по тонкому льду

Меркавам раздали 413 и подняли на 9.3
меркава 2д поехала на 9.7 просто так))

4 лайка

Ну так что, разблокируется или нет?

я не знаю

Качаю 4 меркав…Скорострельность самая низкая. Брони практически нет. В городе только в крысу с углов или окошек. Боеукладка за передней перегородкой не убирается. Урон ломов просто капец. А ведь это самый тяжелый лом в игре (332).
Во всех катках только тешки Лепик 6 и стерва . Во всех катках 80 проц игроков китайцы!!!
Китайское шапито умноженное на продажу Турмсов.

3 лайка

Кто такой ваш Меркава 2D и верните мои деньги за этот унылый танк .

5 лайков

1 запись была перемещена в эту тему: Единая тема обсуждения авиации Израиля

В игре сейчас какой нетз?

первый
F-16A/B Netz (1987)
AIM-9L
Python 3

1 лайк

А это нормально, что 279 каморником не пробивает магах 6б в дз на нлд? 360 пробоя как бы

Как вам новые БР всея меркав ? Ощущения, впечатления, крепкие словечки ?

Ранг Меркавы 2D оставил. Эт что получается, на 7 ранг готовят очередной прем магах/меркаву ? Или вообще не планируется 8 ранг Израиля ?) Который раз уже ветка показывает себя ненужной ( в плане наземки)

1 лайк

Нечего добавлять на топы из ОБТ. Только если опять двигать четвёрки вверх или добавлять меркаву 4 барак, но все что ей модернизировали в игре не реализуют ибо не могут.

А всё со спайками не введут.

И теперь даже не собрать хоть какой-то сетап адекватный. Всё разрушено, перевёрнуто вверх дном.

Судя по многочисленным постам в теме никакого смысла качать топы меркав физически несуществует? Они всамделишно пробиваются навылет горошиной и не представляют ничего серьезного против остальных наций?

1 лайк

Ну сейчас можно ввести Мк.4 М-400 только что это изменит )

1 лайк

Да все так , эти танки не имеют вообще никаких плюсов если сравнивать с оппонентами. Брони нет , перезарядка самая долгая , габариты огромные , снаряды не самые лучшие - скажем так среднячок, подвижность топового ОБТ тут нечем удивить. Больше всего раздражает игровая не совместимость характеристик без КД и без брони.

1 лайк

Ну тока чсв почесать. Типа на гуане наклонить топов( нормальных). И мне реверс очень зашел. Бывает прикольно!! 4М еще нет не знаю что там с каз. Но судя по блек найту будет только анимация срабатывания. Все равно будешь без казны и членов екипажа.
Если пофиксить( убрать 2 снаряда ), дать на асах 5.7 --6.0 перезарядку, подтянуть урон и 322 и 328( а это самые тяжелые ломы в игре, мальца укрепить башку. Но опять все если. Пастве турмсов и полковых Т80 это неинтересно.

Казы работают у меня Мк.4м давно уже есть , но есть нЮансы ) Первое углы у них не безграничные и не всегда они перехватывают птуры , особенно вихри. Второе допустим ты где то далеко от танковой каши и в тебя лупит Камов , после первого вихря понимая что у тебя отработала ветровка он просто выпускает штук 5-6 залпом и все привет ангар. Что можно было бы сделать что бы он зажил нормально ? Да просто переработать его комплексно примерно как ты описал , но этого не будет. Я не знаю что случилось в микрообновах но меркавы ловят ваншот через башню , то есть башня пробивается насквозь через бк первой очереди и конечно же они срабатывают как фейверк. Я не знаю какие найти аргументы что бы отбелить этот обт в игре ну по сравнению скажем с М1А2 SEP , да у абрамса даже сняряды для сбития этих же Камовых в разы круче не говоря вообще о живучести , дамагу , перезарядке. Возможно Мк.4 будет лучше совсем прям донных обт в игре таких как челенджер или ариетте , но основной массе мажорных наций они явно не конкуренты.

1 лайк