Дм приводов разве меняли после первого показа на деве?
В новости же вроде просто объяснили, что дм не равен рентгену
Дм приводов разве меняли после первого показа на деве?
В новости же вроде просто объяснили, что дм не равен рентгену
Да, раньше больше были, я скидывал в какую-то тему.
Сейчас даже у абрамсов, где куча куча гидравлики и электрики в корзине (видео по иксрею), фактически осталась только тарелка на дне.
Если будет не лень, найду сравнение до/после для леопардов
У абрамса тоже кмк убрали почти все. Вот так ДМ сейчас выглядит
Т.е. вот эти огромные части ГН чисто косметика:
У лео еще могу понять, но у абрмса разве это все входило в дм?
В ДМ Абрамса входило даже пустое пространство.
Привода стали вышибать значительно чаще, так что теперь абрамс практически всегда не может дать ответ после одного попадания. На Штатах стало максимально душно играть — танки одноразовые, зрк без трассера и рлс (адатс вынужден цели искать глазами), а штурмовка зарезана через ОВ и слепое спо (панцирь не видно).
Вчера с @IronVanguard через такой пот смогли катку затащить, что больше играть за американцев не хочется. Даже французы намного комфортнее играются на земле.
Там просто скрывалась невидимая рука рынка
А это кстати вроде как не дм, а выделение модуля, что другое.
Но тут могу ошибаться
Это скрин с дева. Последние дня 2.
А, ну вот абрамсам значит тоже супер урезали, хотя очевидно тут был перебор, пустое пространство все-таки
Вы вместе играете? Пригласи его на наш сервер в дискорде.
Хз, мне норм. Я разницу в абрамсах вообще не увидел.
Не видно 1 зенитку = слепое СПО. Причем видно как минимум РЛС обнаружения + у него огромнейший трассер у ракеты, я обычно пуск банально визуально вижу, в отличии от многих других ЗРК.
Лицо носителей СПО-15, которая из всех зениток 10.3+ видит только РЛС обнаружения асрада и адатса представлять не надо
Вчера случайно попали в один бой
Всё равно можно на сервак пригласить.
Зови
Хорнет теперь есть. Следующим наверное такое СПО получит какой нибудь блок 50 рефабришед