Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Японцев и французов тут вообще меньше всего…

Тут прикол в том, что я регаю 4 ранг, и игра показывает жёлтым цветом этот ранг и нацию. Но игроков выполняющих эти условия (в том числе и я) игра видит 0.

А, ну это забавно, да

Не будите ли любезны уделить одну минуточку :3
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MZjXk68OP7La

1 лайк

Короче говоря, Меркава 2д на 10.0 полный мусор

Никакой живучести, разве что пьяный советовод шмальнет в край башни (за это мы опустим БР т-80уд на 9.7)

Ни брони, орудие со снаряды и сверхтипичное даже для 9.3, отвратительная оптика и ужасное КД

И разраб действительно считает это ровней 11.0/10.7

Единственный нормальный Прем для Израиля мертв даже если ему дать новый лом, видимо щегол плохо продается, как же это мерзко, а ведь у нее (2D) даже статистка не аховская

И на ней приходится играть по КД против уродов на АльХалидах которые тебя шатают в силуэт и просто во всем лучше

Всем селом ждём меркауву 2д на 11.0 ведь у нее экранчики, Колумба так скажет

2 лайка

2д емнип полгода не продается

Для меня она все равно лучше щегла на 11.3

Была…

→ Еврейское

→ Не продаётся

Непорядок какой-то

2 лайка

Меркава 2д и вообще Меркавы очень не популярны в рандоме

То что какой-то Петя или Вася послушает блогеров и то что на топаз брони нет а потом не может убить меракаву это вообще НЕ проблема Меркавы

Проблема в том кто по ней стреляет как идиот а потом ноет на форуме ,Не магу убить миркаву в пиксиль башни, нерф"

1 лайк

фан факт
у еврейской нации самое маленькое количество премов (парадокс какой то)

так это не у меркавы брони много
это экипаж хитро сидит

Ну все, на 12.0 все меркавы, начиная с первой

4 меркавы посадили на 12.0 все…
хотя они уровень 11.3-11.7

Ну у них же двигАтель спереди!!! Имбаааа ряяччччч

А слабые т-80 в нлд тыкаются

тем временем меркавы, которые протыкаются везде с самой первой снарядами одноклассников

Ну так в этом и суть

Как я и писал выше

3 лайка

если кто-то посмеет заикнуться про то что меркава самый ,Живучий" танк предлагаю кидать его в ЧС

1 лайк

Меркава самый живучий танк)

до вражеского выстрела

1 лайк

А я играю на 10.0 на лео 2ав)))))

Зачем вообще играть на ней на 10.0, смирись с тем, что балансировщик некомпетентен.

1 лайк