Японцев и французов тут вообще меньше всего…
Тут прикол в том, что я регаю 4 ранг, и игра показывает жёлтым цветом этот ранг и нацию. Но игроков выполняющих эти условия (в том числе и я) игра видит 0.
А, ну это забавно, да
Не будите ли любезны уделить одну минуточку :3
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MZjXk68OP7La
Короче говоря, Меркава 2д на 10.0 полный мусор
Никакой живучести, разве что пьяный советовод шмальнет в край башни (за это мы опустим БР т-80уд на 9.7)
Ни брони, орудие со снаряды и сверхтипичное даже для 9.3, отвратительная оптика и ужасное КД
И разраб действительно считает это ровней 11.0/10.7
Единственный нормальный Прем для Израиля мертв даже если ему дать новый лом, видимо щегол плохо продается, как же это мерзко, а ведь у нее (2D) даже статистка не аховская
И на ней приходится играть по КД против уродов на АльХалидах которые тебя шатают в силуэт и просто во всем лучше
Всем селом ждём меркауву 2д на 11.0 ведь у нее экранчики, Колумба так скажет
2д емнип полгода не продается
Для меня она все равно лучше щегла на 11.3
Была…
→ Еврейское
→ Не продаётся
Непорядок какой-то
Меркава 2д и вообще Меркавы очень не популярны в рандоме
То что какой-то Петя или Вася послушает блогеров и то что на топаз брони нет а потом не может убить меракаву это вообще НЕ проблема Меркавы
Проблема в том кто по ней стреляет как идиот а потом ноет на форуме ,Не магу убить миркаву в пиксиль башни, нерф"
фан факт
у еврейской нации самое маленькое количество премов (парадокс какой то)
так это не у меркавы брони много
это экипаж хитро сидит
Ну все, на 12.0 все меркавы, начиная с первой
4 меркавы посадили на 12.0 все…
хотя они уровень 11.3-11.7
Ну у них же двигАтель спереди!!! Имбаааа ряяччччч
А слабые т-80 в нлд тыкаются
тем временем меркавы, которые протыкаются везде с самой первой снарядами одноклассников
Ну так в этом и суть
Как я и писал выше
Меркава самый живучий танк)
до вражеского выстрела
А я играю на 10.0 на лео 2ав)))))
Зачем вообще играть на ней на 10.0, смирись с тем, что балансировщик некомпетентен.